车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

KTMR2R重庆店盛大开业 激发橙色活力

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年06月08日 16:12 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2020年6月6日上午10点半,位于重庆市巴南区融汇大道66号附109号的KTMR2R重庆新店盛大开业,KTMR2R重庆店经过2个多月的试营业,终于6月6日与车友见面,带来纯粹、性能、冒险、极致的非凡体验,对于重庆周边的车迷朋友来说更是一份大大的福音,让更多热爱机车的车友们加入到这个大家庭之中。

  KTM摩托车,1934年创立于奥地利马蒂霍芬,过去数年中,KTM摩托车雄霸了多个跨国越野赛事,在著名的达喀尔拉力赛中更是占据头榜多年。近年来,KTM开始涉足一般街道摩托车和跑车的制造,凭借一系列个性独特、炫动有型、性能优越的产品,在全球目标市场赢得了良好的口碑和声誉。

  自2013年春风动力与奥地利KTM签署合作协议以来,双方在技术升级、市场管理、营销模式等方面展开了一系列卓有成效的战略合作。2013年10月,春风动力与奥地利KTM共同在重庆摩博会上发布了KTM在中国市场的新商标——KTMR2R,融合双方先进造车技术以及运营理念的KTMR2R品牌成为了双方实现合作共赢的最大保证。同时,春风动力将奥地利KTM的员工培训、品质监督、生产管理等全球优质资源融入到KTMR2R的品牌培育中,以纯正的奥地利品质基因诠释最完美的CKD车型。

  KTMR2R中国大区经理于超杰先生、KTMR2R重庆总经理何岳川先生、KTM 1290 超级公爵中国群群主KTMR2R重庆车主幸力力先生等重要嘉宾出席开业仪式,活动吸引了非常多KTM的“忠橙”粉丝,整个活动现场洋溢着橙色的激情与活力,而更加年轻充满活力的店面设计和更加全面专业的服务,让到场嘉宾都有了“回家”的感觉。

KTMR2R中国大区经理于超杰先生

  KTMR2R中国大区经理于超杰先生发表致辞,表达了KTMR2R中国对KTMR2R重庆店的祝福及肯定。同时,于超杰先生透露KTM越野车即将在今年下半年上市;KTM集团旗下的胡思瓦纳品牌也会在数月内与中国车友见面。

KTMR2R重庆总经理何岳川先生

  KTMR2R重庆总经理何岳川先生在开业仪式上分享了KTMR2R重庆店试运营以来的骄人成绩,单月交车20台的傲人成绩也说明重庆车友对于性能机车的认可。何岳川先生表示,KTMR2R重庆店的出现不仅是给车主朋友们提供了一个聚会的平台,也让更多的车迷朋友能够拥有正规购买爱车的渠道,加入到这个充满活力的“大家庭”。KTMR2R将会不定期举办各类车主活动,满足车主们感受KTM “Ready to Race”的激情并突破自我、挑战极限的渴望。发扬摩托车运动精神,实现每一位摩托车爱好者的梦想,是KTMR2R的目标,也是正在做的事情。

KTM 1290 超级公爵中国群群主KTMR2R重庆车主幸力力先生致辞

  随着KTMR2R中国大区经理于超杰先生代表KTMR2R中国向KTMR2R重庆颁发授权证书,代表KTMR2R中国第28家新店正式落成,随后的集中交车仪式,更将整个活动推向高潮,喷洒的香槟彰显车友们积极向上的精神与生活态度。

  摩托车产业是重庆工业的重要支柱,对于重庆人来说,摩托车一直都是不可或缺的出行工具之一。随着生活水平的提高,越来越多的人对于性能机车有了更多的追求,而重庆的山城特性,更是性能机车的所需的得天独厚的天然道路。KTM热情橙色的到来,势必将掀起新的骑手热潮。

  顶尖越野摩托KTM重庆店开业盛典圆满结束,但是对于摩托车爱好者来说这是一个全新的开始,KTM的入驻势必将带给重庆性能摩托车界带来新的活力。如果你喜爱摩托,喜爱越野,喜爱KTM,那么别忘了在重庆巴南区融汇大道这一新去处。

  Ready to Race,你准备好了吗?

  KTMR2R重庆

  电话:023-68285188

  重庆市巴南区融汇大道66号附109号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团