车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

向美好而驰 全新UR-V重庆区域上市

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年06月13日 21:46 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 6月13日,东风Honda携旗下全系车型亮相2020(第二十二届)重庆国际汽车展览会,在一周前全国上市的全新UR-V在本次车展中盛装出场,标志其在重庆地区正式上市,引领广大新中产开启向往的美好生活。

  全新UR-V市场指导价24.68万元—32.98万元,上市即同步推出礼享款待:尊享12期0息,到店置换可享5000元礼遇(活动时间:即日起至2020年6月30日),以满足新中产人群的消费需求。

  作为Honda在华旗舰SUV,全新UR-V定位“高品位旗舰SUV”,融合高端品质、奢享空间、澎湃动力、考究工艺和丰富先端科技等优势于一身,可良好满足新中产群体对“美好生活”的无限期待,启迪他们重拾美好梦想、进阶不凡,步入向往的生活。

  品质再进阶 全新UR-V焕新出发

  全新UR-V新增银黛灰车身配色,大气之外更显旗舰风范。溜背式车顶和双腰线设计,展现的是人们对现代审美的品位情趣。刀锋式全LED前大灯与一体贯穿式LED组合尾灯前后呼应,璀璨吸睛;新增LED流动转向灯,精致而优雅,符合新中产群体高端精致的审美品位。

  全新UR-V宽享大五座布局和超越2.8m的长轴距,承载着全家出行的超大舒适空间。赏心悦目的内饰设计,加之纯平后排地板和高质感真皮座椅,让人尊享最顶级舒适。

  尊贵90°开启后排车门、后排加热、三温区独立控温自动空调,以及ANC主动降噪等大量静音科技的加成,全新UR-V犹如一个移动的乐园,让乘员畅享高品位、高格调驾乘体验。而等离子空气净化、手机无线充电和脚踢式感应尾门的加入,更是带来锦上添花般的舒适驾享。

  加上本田独有的Honda SENSING安全超感和第二代Honda CONNECT 智导互联,以及未来感十足的中控台布局,全新UR-V广泛应用Honda最新科技成果,让人尽享智能驾趣与安全,在细节上诠释了新中产对“美好生活”的所有想象。

  全系符合国VI排放标准的高效动力总成,助力新中产先人一步实现“美好生活”。全新UR-V继续搭载Honda最新的370TUBRO和240TUBRO两款发动机,沿袭Honda纯正的动力血统,与之分别匹配9AT和CVT变速箱,共同演绎极致性能。

  为提升操控乐趣,全新UR-V新增HDC陡坡缓降、SDA直线行驶辅助功能,与原有的Real-Time AWD智能四驱、ADS全时自适应减震与IDM多路况智能驾驶适应系统完美配合,持续为时代精英营造优越驾乘体验。

  新中产理想座驾 全新UR-V创享美好

  匠心之作,旗舰典范。UR-V自诞生之日起,便汇聚Honda最强动力、最先端科技和同级最宽敞空间等优势,成为大五座SUV细分市场中的标杆。历经三年市场积淀,全新UR-V以旗舰实力焕新出发,产品力全方位进阶,高级感进一步升华,让新中产群体畅享独一无二的高品质驾享体验。

  基于共同对美好生活的向往,全新UR-V成为《向往的生活》第四季的指定座驾,且在该节目中高频出镜,启迪新中产群体以乐观态度自信前行,思考生活的真谛。依托与生俱来的旗舰品质,全新UR-V将助力新中产人生不断进阶,向美好而驰,拥抱向往的美好生活。

分享到:

更多UR-V 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多UR-V 重庆经销商>>关注UR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

UR-V共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团