车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

2020重庆热门汽车品牌颁奖盛典圆满举行

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年06月14日 00:16 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2020年6月13日,以“聚势破局 智领未来”为主题的2020中国·重庆热门汽车品牌颁奖盛典在重庆悦来国博中心隆重举行,同期举行的还有2020重庆国际车展主播天团直播逛展启动仪式。

  此次活动由重庆电视台《睛彩车市》栏目、睛彩车市融媒体平台主办,为重庆乃至西部地区消费者推荐出广汽本田、吉利汽车、一汽丰田、长安汽车、东风本田、长城汽车、长安福特、广汽传祺、东风日产、上汽荣威等热门汽车品牌,重庆市商业协会秘书长陈学勤女士与重庆电视台《睛彩车市》出品人慕满先生为本次获奖的车企代表颁奖。此次活动的举行,旨在为广大汽车消费者在买车过程当中提供一些专业的建议,为消费者轻松选车做出导向或指引。

  重庆市商业协会秘书长陈学勤女士在活动中致辞表示,2020重庆国际车展作为疫情之后西部地区的首场大型展会,也是年中西部车市重要展会之一,其顺利召开给2020车市带来一剂强心针,对于稳定和促进重庆地区汽车消费有着深刻意义。同期举行的2020中国汽车重庆论坛,也将为在挑战中成长的中国汽车工业碰撞出更多智慧火花。而重庆电视台《睛彩车市》栏目此次以“聚势破局 智领未来”为主题,迎来2020中国重庆热门汽车品牌颁奖盛典暨主播天团直播逛展启动仪式,以深刻的行业洞见和专业的媒体视觉,为消费者推荐在行业中表现优秀的部分汽车品牌,发挥了主流汽车行业媒体的作用,实现了媒体担当。

  吉利汽车厂家代表刘志国先生在分享中表示,虽然2020车市遭遇寒冬,但吉利汽车在疫情过去后迅速恢复、转危为机,迈出了产销的新步伐。吉利汽车5月总销量为108822辆,同比增长约20%,完全摆脱疫情影响。这些成绩的取得,离不开消费者的支持与信赖,也离不开竞争对手的鞭策,更离不开汽车行业聚势破局的共同努力。

  本次重庆国际车展,各大汽车品牌都带来了自己的主打车型或全新上市车型,同时还带来了史无前例的巨幅优惠。

  合资品牌方面,“E进擎 奕未来”一汽丰田奕泽EV在重庆车展上市发布,东风日产智能科技展台智慧耀眼,东风本田全新UR-V、广汽本田凌派锐混动、长安福特探险者等合资新车惊艳亮相或上市发布。自主品牌新车也同样光芒万丈,广汽传祺GM8大师版、上汽荣威RX5 plus、长城炮越野版等品牌新车进行了区域首发亮相或上市发布,长安汽车作为重庆本土龙头车企也带来了UNI-T等王牌热门车型。

  《睛彩车市》出品人慕满先生也活动中表示,除了每年持续为广大消费者做出热门汽车品牌或热门车型推荐,此次2020重庆国际车展,睛彩车市还将以电视、网络以及视频直播的丰富表现形式将重庆车展的精彩进一步呈现。以年轻人更喜爱的方式,分享本届车展和当下车市。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团