车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

枫叶30X重庆上市 补贴后售价6.88万起

http://cq.sina.com.cn/auto 2020年07月12日 16:35 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 7月11日,枫叶汽车首款量产车型枫叶30X在重庆发布上市,新车去补贴后售价区间为6.88万-8.28万元。枫叶30X是一款定位于城市实用型的小型SUV车型。

  新车共推出5款车型,有5种配色可供选择,此次上市发布除了预售曝光的4款基础车型之外,还推出了一款针对出行市场的“出行版”车型,售价为8.28万元。

  外观方面,枫叶30X整体造型由国际设计师团队倾力打造。前脸部分,采用了星辉多边形格栅设计,多边形前格栅的设计与狭长的灯组贯穿一体,打造了巧妙的横向拉宽视觉感受;搭配飞翼式前保险杠,能够带来更好的整车视觉宽度,使整车更具力量与活力。

  内饰设计风格简洁大方,仅在一些细节区域装饰色条辅以点缀,冷色的配色为其添加了独特的格调,彰显其作为纯电动汽车的质感与科技感。另外,枫叶30X整车内饰零部件均采用低气味、低VOC的环保材料,车内空气质量处于行业领先水平,充分保障车内人员的健康。

  8英寸智能液晶中控大屏,内部搭载GKUI生态融合智能网联系统,支持多种人机交互方式,集超能语音、控件交互 、高德导航等多功能于一体,同时兼容car play 和car life手机映射功能,为用户带来更智能与贴心的驾乘体验。

  在动力系统方面,车内搭载了一台最大功率为70kW,最大扭矩为180N·m的三合一高效液冷电机,除了能带来更强劲的动力之外,还为枫叶30X带来了出色的NVH性能,配合声学封装技术的应用,在传播路径上即可有效的阻断噪音源,营造静谧舒适的车内环境。

  而在用户关心的续航方面,枫叶30X搭载了高能量密度三元锂电池,NEDC综合续航里程为306k。新车有快慢充两种充电模式,最快可半小时内充到80%,慢充模式下7小时即可充满,两种模式配合使用,既保证了低成本出行的经济性,又兼顾了实用性,完全可以满足日常的出行使用。

  除此之外,枫叶30X还配备了ABS+EBD、四门车窗纹波防夹功能、胎压显示系统、自动大灯、行人报警提示、GTSM高效成员约束系统等诸多安全配置,能有效保障行车安全。

  总体来说,枫叶30X在颜值、性能、性价比等方面均表现突出,大幅领先同级产品,拥有强有力的市场竞争力。

  上市期间,枫叶汽车推出了购车即享6重好礼的限时优惠政策,包括终身电芯质保、终身免费保养服务、终身三电系统免费升级;随车赠枫叶专属充电桩、赠终身娱乐流量、赠PM2.5高效空调滤芯等。

分享到:

更多 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多 汽车经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团