车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

鹰华集团年中大促即将开启

http://cq.sina.com.cn/auto 2020年07月22日 15:09 广告  字号:    

  2020年7月25日,由重庆鹰华汽车销售服务公司携手重庆鹰王、重庆巨能汽车开启年中集团大促活动。

  听说过古玩捡漏、网购捡漏……,那么你听说过汽车捡漏吗?CS系列,年销量过百万的车型,凭借着威猛而霸气的颜值,沉稳而厚重的配置在每个长安老炮们的心中都有着不可取代的地位。7月25日,鹰华集团继续引领长安时代,高品质,摆摊价,这个“漏”难道不值得捡吗?来来来,把它开回家!

  没有什么可以能够阻挡,你对自由的向往。天马行空的生涯,你的心了无牵挂。有人说许巍这首《蓝莲花》适合在高速上听,但当有一天开着长安CS系列翻山野岭、穿过荒漠大海、跨过戈壁雪山,你会发现,这才是听许巍《蓝莲花》的正确打开方式。捡漏热已经火爆开启,搭上这班车,让有车梦触手可得。

  据悉,集团年中盛惠全系特价车等您抢购,0首付,0利息属于基本操作。活动当天报名留资送精美车模一个!现场订车客户参与抽取大奖环节100%中奖!

  您还在犹豫什么?

  重庆鹰华汽车销售服务有限公司

  地址:重庆市九龙坡区水碾村8号

  电话:023-86166888

  重庆鹰王汽车销售有限公司

  地址:九龙坡区创业大道1号

  电话:023-68190011

  重庆鹰王巨能销售有限公司

  地址:渝北区金开大道15号

  电话:023-63015151

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团