车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

重庆美凯十五周年庆潮玩夜市圆满收官

http://cq.sina.com.cn/auto 2020年08月31日 11:15 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 周六夜,城市华灯初上,一场热闹的夜市活动在奥特莱斯中心广场开启,这是广汇重庆美凯凯迪拉克十五周年庆·潮玩夜市活动,用别开生面的后备箱夜市party,开启美凯十五周年庆。

  在豪华品牌中,凯迪拉克独树一帜的美式豪华、有口皆碑的品牌形象有目共睹,已经逐渐形成以全新CT4、CT5以及CT6组成的3款豪华轿车阵容与以XT4、XT5、XT6组成的3款新美式豪华SUV矩阵两条线路,6款车型覆盖了豪华车各大主流细分市场。在今年,凯迪拉克在华销量更是以惊人的增长速度领跑二线豪华品牌:今年上半年,1-6月累计销量为86973辆,其中5月累计销量20900辆,环比增长39.3%,同比增长1.5%。延续5月的势头,6月份单月销量为23000台,同比增长8.4%。

  销量大增的背后,是凯迪拉克过硬的产品力的支撑,当然也离不开优质的售前和售后服务。重庆美凯凯迪拉克4S店十五年里程,不仅为消费者提供更好的购车环境,更为消费者提供良好的售后服务体验。重庆美凯凯迪拉克表示,美凯的发展和壮大离不开广大客户们的信任,美凯也将以最优质的服务来回报。此次潮玩夜市活动,就是美凯为凯迪拉克车主们准备的一场联欢。

  一众排开的凯迪拉克,整齐炫目吸引了无数路人的目光。活动现场目不暇接的商品、热情的街舞、激情澎湃的乐队,也吸引了不少游客驻足观看。

  地摊经济、小店经济是当下国家恢复经济政策,是人间的烟火,是蓬勃的生机。对于凯迪拉克车主来说,“后备箱集市”显然更贴近自己的风格。后备箱集市不仅仅为了售卖物品,更多的是来自各行各业、各个地方的车主们将自己的爱好、收藏、特长都转化为自己爱车后备箱的物品,大家在一起体验、交流的特别的聚会。

  后备箱能装什么?这个问题显然难不倒车主们。自制的卤味小吃、香皂、皮具、鲜花植物、可爱玩具、衣服饰品、萌萌玩偶、香水等等……稀奇古怪的商品、妙趣横生的社交,这里陈列的不仅仅是琳琅满目的物件,还有最真实炽热的人生。不管你是来自哪里为何而来?都会有新感受、新启发、新乐趣。

  凯迪拉克品牌一直以其个性性能俘获着有共同特质的人们,他们热爱生活、充满个性,乐于分享;这场潮流的后备箱集市活动,让车主们收获了摆摊的经验与快乐,也让更多人了解到凯迪拉克的独特魅力,美凯十五周年潮玩夜市圆满收官。

  重庆中汽西南美凯汽车有限公司

  销售热线:023-89112628

  售后热线:023-67469008

  公司地址:机场路金渝立交旁广汇重庆美凯店

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团