车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

获RF认证 长安凯程F70全球化再进一步

http://cq.sina.com.cn/auto 2020年09月11日 15:51 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 随着汽车市场的不断发展,汽车全球化的战略布局会是每个汽车品牌必然的追求。昨日(2020年9月10日),作为中国汽车品牌的龙头之一长安,宣布旗下中大型皮卡车型长安凯程F70车内涉及无线射频的全套产品一次性顺利通过11国无线产品市场准入认证,长安凯程F70的全球化步伐再迈出坚定的一大步。

  产品:全球化产品品质 奠定全球基础

  在中国当前汽车市场整体进入零增长或低增长的大环境下,中国的皮卡市场呈现出一枝独秀的局面。而在国际市场上,皮卡也是非常受到欢迎的车型,中大型皮卡更是全球皮卡市场上的主力产品。长安凯程F70由长安汽车与欧洲第一商用车品牌PSA(标致雪铁龙)携手打造,既有中欧合作的强大品牌基因,又有全球化的产品定位,其背后依托的是全球领先的研发技术及严苛的造车标准。

长安凯程研发中心主任兼长安凯程F70项目总监雷应锋

  长安凯程F70是一款真正意义上的全球化皮卡。历经超1000万公里的严苛测试、1000多位顶级专家联合研发,满足实现67种特殊路面、32种可靠性路面、20多项极限工况,面向全球用户、适应100多个国家的道路、环境及法规。它的产品组合包括了19个车型100余种状态的全谱系产品,涵盖亚洲、美洲、非洲、中东等市场,满足了全球皮卡用户对高端、卓越的追求。

  RF认证:填补中国市场空白 推进中国产品全球化进程

  但是想要“走出去”并非易事,国际环境日益复杂,国际竞争也日渐激烈,想要进入到国际市场,就势必要满足相关的市场法规,通过相关市场的准入认证。此次长安凯程针对七大系统及零部件、囊括四大类评估项目内容,完成了三大类标准认证。七大系统及零部件包括车内收音机、DVD、遥控钥匙、智能钥匙等涉及无线发射的产品;四大类评估项目包括无线电频谱、电磁兼容、电器安全、人体健康等方面的性能通过评估;三大类标准涵盖欧盟的CE RED认证、美国的FCC认证,以及申请地当地的RF射频认证证书。本次认证总共涉及南非、阿尔及利亚、阿根廷、巴西、智利、阿联酋、埃及、马来西亚、摩洛哥、墨西哥、乌拉圭等11个国家。

WX22

TUV莱茵大中华区交通服务副总裁黄余欣

  RF认证在电子产品行业比较常见,但是对于国内整车厂零部件而言却是一个全新的领域,时间紧,任务重,特别在今年受疫情影响之下更是加大了难度。此次长安凯程在与合作伙伴莱茵集团的共同努力下,攻破了资料与技术上的难题,成为国内首个持有RF汽车零部件证书资质和首个一次性获取摩洛哥、墨西哥、乌拉圭等11个国家多国无线射频认证证书的汽车品牌,领先国内其它整车厂半年到一年,为长安凯程汽车走向全球市场道路奠定了坚实的基础。

  长安凯程F70:不断的推进全球化步伐

  长安凯程F70项目总监雷应锋介绍到,目前长安凯程F70在海外命名为长安Hunter,通过长安汽车海外渠道。现已完成智利、危地马拉、乌兹别克斯坦、新喀里多尼亚、博耐尔岛等地上市。近期,还将在中东沙特市场上市,长安凯程F70正在不断的推进自己的全球化步伐。

  经过多年的行业深耕,依托于长安汽车和PSA集团强大的研发、生产、销售体系支撑,目前长安凯程F70有着比肩甚至赶超外资品牌产品的竞争力,正是走向国际市场的最好时机。虽然前路充满挑战,但是相信长安凯程能够迸发出无尽的潜力,将中国的产品、中国的品牌带向国际市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团