车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

哈弗大狗重庆潮野上市 售11.99万元起

http://cq.sina.com.cn/auto 2020年10月19日 15:53 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 10月18日,#哈弗大狗 潮野上市#重庆区域上市发布会在北滨路胡桃里酒吧开启。此次发布会共推出1.5T四款车型,新车创新以网络票选的哈士奇、拉布拉多、边牧、马犬等犬种命名,官方指导价分别为11.99万-14.29万元。新车最大的亮点是基于长城柠檬全球化高智能模块化技术平台打造,拥有全系整车级FOTA升级能力,可达成5大功能域、40多个模块上千个功能的远程云端升级,是一款可以不断自我进化升级的陪伴型车型。

  上市会上,还宣布了购买哈弗大狗的优惠政策:11月30日之前购买哈弗大狗,还将享受“上市新宠8重礼遇”:包括减压金融礼:最低0首付起,至高8万24期0息;诚意置换礼:老客户至高7000元置换补贴;超值增购礼:2000元增购补贴;爱宠保养礼:6年12次免费基础保养;无限流量礼:基础流量终身免费,尊享、娱乐服务流量3年免费;终身质保礼:发动机、变速器核心零部件终身质保;线上专享礼:10月5日前哈弗智家下订客户即可领取价值1799元户外潮遛礼包,限量500份;专属潮牌礼:购车即赠送哈弗大狗专属车标一份。

  哈弗大狗不仅采用了全新的命名方式,而且复古且硬朗的造型设计让它深受年轻消费者的喜爱。外观上,它采用“心潮力量美学”,地球眼大灯、天际线尾灯、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,透露出极为强悍的硬派气场。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1890/1780mm,轴距为2738mm。此外,哈弗大狗的接近角达到24°、离去角达到30°、通过角为22°,最小离地间隙200mm,通过性非常不错。

  哈弗大狗的内饰也充满了个性,在复古与野性当中加入科技感元素。造型独特的全液晶仪表和大尺寸中控屏幕为车内增添不少科技时尚感,副驾的把手、巨石阵空调出风口又带来了不少复古感。新车拥有科大讯飞最新语音技术加持,覆盖多场景、全语音交互,还可以结合哈弗大狗产品icon定制专属语音助手,并可结合个人喜好进行唤醒词设定,6种语音类型可选,含2种真人录制语音;还拥有W-HUD抬头显示等人性化功能。

  此外,哈弗大狗还拥有手机蓝牙数字钥匙、行车记录仪、手机无线充电、感应后背门、全自动融合泊车、倒车循迹、坦克转向、透明底盘、智能过弯、智慧躲闪等越级领先配置,让哈弗大狗成为一个非常聪明的伙伴。

  动力上,哈弗大狗搭载高效低耗的全新一代1.5GDIT EVO发动机,全面进化、换挡更迅速平滑的第二代7DCT,组成高性能动力组合为哈弗大狗带来领潮前行的实力,结合兼顾城市SUV舒适性和非铺装路面通过性的底盘,整体的驾乘体验不输二三十万的合资SUV。

  在安全上,哈弗大狗更如爱宠一般让人放心:拥有交叉路口辅助、智慧躲闪、全自动融合泊车、倒车循迹、透明底盘,更有L2级别自动驾驶系统,赋能智能、安全出行。通过大狗的透明底盘,驾驶员在车内就能感知车辆与周边环境的相对位置关系,大大提升驾驶的安全性;交叉路口辅助,可降低转弯时对临车道对向来车及两侧行人的碰撞风险;智慧躲闪,可自动控制车辆向远离大型车辆方向躲闪固定距离,并且在超过大型车辆后自行回至原本行驶轨迹;自动倒车循迹功能,可让用户解放双手和双脚,支持50m原路线退回,让倒车更加便捷、省心。

  哈弗大狗是一款以用户需求为导向打造的全新车型,拥有较强的越野能力同时,依旧可以时尚与科技兼备;这是一款既能柴米油盐,也能诗和远方的全新SUV车型,更是一款非常适合年轻人的SUV。目前重庆各经销商均有新车到店,感兴趣的网友不妨到店品鉴。

  嘉诚哈弗重庆顺凯

  销售热线:88290666

  地址:渝北区加工区1路宜家背后

  嘉诚哈弗重庆卓庆店

  销售热线:62866286

  地址:巴南区渝南大道66号

  嘉诚哈弗重庆格邦店

  销售热线:88672999

  地址:九龙坡水碾

分享到:

更多 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多 汽车经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团