车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

吉利重庆首家4.0体验店重庆力人启航在即

http://cq.sina.com.cn/auto 2020年12月22日 17:34 广告  字号:    

  开启科技4.0时代的吉利汽车,已正式迈入全面架构造车时代。以此为起点,吉利汽车也将以“用户思维”,为千万用户带来更为细致的服务体验。

  作为首个产销突破一千万辆的中国乘用车品牌,吉利汽车在合作伙伴的选择及新店的建设上也极为谨慎,不仅要有成熟的地段,严谨的管理,还要具备优质的对客服务能力。

  2020年7月,吉利汽车与其授权经销商重庆力人汽车销售服务有限公司,共同选址于黄泥磅紫荆路45号,该条重庆市级接待大道周边围绕多个大型居民区、重庆市公安局、市司法局、市法院、市民政局、海关等国家机关,门口设有公交站, 停靠往返于观音桥商圈、解放碑商圈等多条 s 级公交线路,对于消费者而言是顺路而到之地,非常方便。

  在吉利汽车新起点、高标准、高品质的要求下,重庆力人4S店已顺利建成为吉利汽车重庆首家4.0体验店,集整车销售、零配件供应、维修服务为一体的综合性服务中心。

  处于试营业期间的吉利力人4S店,已获得吉利品牌最新旗舰车型-星瑞的授权。作为科技吉利4.0时代下,吉利汽车千万销量里程碑之上的首款产品,全系标配沃尔沃XC60同款发动机的星瑞,凭借其高品质、高价值、高性能的特点,颠覆了消费者对家轿的产品力认知;以从沟通到服务、售后的全方位保障、体验,颠覆了用户对中国品牌的认可度、形象的认知。

  除此之外,为星瑞保驾护航的是“12月31日前购车享4.5年或12万公里免费保养及保修、2年7.8折高保值回购、OTA 1年免费升级。”超值政策。

  这样的产品及服务保障,很难让我与它11.37-14.97万元的价格挂钩,也完全想不出来不选择吉利星瑞的理由。

  如果你也喜欢,可以到吉利力人来看看,感受一下吉利汽车重庆首家4.0体验店的热情。

  据悉,2021年1月2日,重庆力人汽车销售服务有限公司将举办开业盛典,届时将为到场嘉宾献上一场购车的饕餮盛宴!

  购车最高可享万元大礼包,活动现场100%有奖,平板电脑、双人游、小米电视让你拿到手软!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团