车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

哈弗大狗全民体验季——重庆站圆满落幕

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年12月26日 12:46 广告  字号:    

  潮玩大狗 全国开遛

  哈弗大狗全民体验季——重庆站

  圆满落幕

  2020年12月20日,潮玩大狗 全国开遛—哈弗大狗全民体验季——重庆站试驾活动在重庆丰源建国哈弗4S店成功举办。初冬暖阳,天气寒冷,但是也挡不住哈弗大狗粉丝的热情,12月20日上午,各路媒体和新老车主朋友们如约到达现场,共同品鉴哈弗大狗,试乘试驾大狗,交流用车经验。

  全城开遛

  活动现场人头攒动,异常火爆,新客户们踊跃参与试驾,体验大狗的卓越性能。城市道路试驾、直线加速、寻迹倒车,自动泊车等等体验项目,让客户更加了解大狗的性能优势,更加热爱大狗。店内还准备了丰厚的签到礼、互动礼等礼品和美味可口的冷餐茶歇,让客户朋友们乘兴而来,满载而归。

  最后,再次感谢今天所有到场的各位朋友们,潮玩大狗 全国开遛—哈弗大狗全民体验季——重庆站圆满收官!

  买哈弗到建国 重庆丰源建国

  销售热线:023-61889688

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团