车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

坦克300城市版将携全新配色亮相上海

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年04月16日 13:13 新浪汽车-企业供稿  字号:    

  2021年上海车展将隆重开幕,坦克300蓄势出击。4月20日上午,定位为“硬派潮品”的坦克300城市版将携全新配色及HEV款领潮亮相,它专为都市弄潮儿而生,不仅具有硬核越野能力,更是集智能、舒适、豪华于一身的潮流单品,轻松实现“可城可野”。坦克300城市版预计下半年上市,售价约20万元起。

  “可城”体现在它带来的智能舒适的驾驶体验感,坦克300城市版搭载L2+级智能驾驶辅助科技,拥有超30项智能驾驶辅助功能,能够提供多项智能网联化服务,同时,它拥有超高的静谧性,配置电动侧踏、空气净化系统,大大提升乘车舒适性。“可野”体现在它的硬派理念,采用非承载式车身专业越野底盘、全地形模式(7种驾驶模式)、坦克转弯、蠕行模式等,具有硬核越野实力。无论是都市驾乘,还是野外探险,坦克300城市版都能够打破设限,从而实现全场景覆盖。

  本次车展上,坦克300城市版带来了全新多种时尚颜色,还将呈上坦克品牌潮玩生态的新惊喜。

  坦克自创高端文化潮牌“TANK”将于上海车展发布,旨在打造“中国第一汽车文化潮牌”,将用顶尖的设计给市场带来多元文化碰撞的时尚潮流。同时,坦克300与超境、运良和顶火三家改装设计方联手共创的三款改装车也将悉数展出。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团