车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

再升级:瑞虎8 PLUS 2+2+2大六座上市

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年06月12日 17:41 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 6月12日,在第二十三届重庆国际汽车博览会上,奇瑞汽车宣布旗下旗舰SUV瑞虎8 PLUS“2+2+2大六座”车型正式上市。此次“2+2+2大六座”车型是针对在售的瑞虎8 PLUS 1.6TGDI+7DCT豪享版、豪耀版车型所推出的升级。相较于在售版型,豪享版增加6000元(增加19吋轮毂+马牌轮胎),而豪耀版增加3000元,同时还尊享多项 “车主宠爱礼遇”,包括:豪享8000元现金优惠、至高10000元置换补贴、至高7000元金融补贴。而对于前666名购车用户,更能免费获赠价值2888元5G智能手表。

  外观方面,新车延续现款车型设计,采用了奇瑞LIFE IN MOTION 3.0家族式设计,前脸上几何矩阵钻石前格栅外部线条灵动流畅,内嵌星光点缀般的矩阵设计;而两侧全LED前灯组集成了LED晶体前大灯、双光刃高亮日行灯、流水转向灯于一体,点亮效果出色。车身侧面,新车动感水流车身姿态修长,彰显整车动感气质。车身尺寸方面,其长宽高分别为:4722/1860/1745mm,轴距达2710mm。

  内饰上,瑞虎8 PLUS内饰整体依托豪装陆地飞行舱概念打造,全新设计的座椅最为抢眼,浅棕色专属贴身豪华真皮座椅采用花式绗缝工艺设计,而同级少有的自由调节舒压头枕支持前后排外侧头枕四向调节及侧翼角度调节,保证了长途乘坐舒适性。中控区域采用贯穿式的环抱设计理念,双12.3英寸的连屏、中控台下方的8英寸触控屏,以及电子挡把等配置赋予了内饰更多的科技感。

  在空间上,相较于现款车型,此次大六座车型拥有独立2+2+2大六座空间布局,其第二排换装独立座椅,并留下中央通道方便第三排用户进出,配合大车身尺寸,升级后的瑞虎8 PLUS更加强化了“陆地飞行舱”的乘坐体验,三排成员也得到了充分重视,座椅设计微微后倾,令腿部空间舒展宽裕。

  同时瑞虎8 PLUS“+2+2大六座”车型的二排独立座椅还配备了独立式扶手(3档调节)、独立4向航空头枕、前后滑动调节、靠背角度可调功能,使得第二排座椅体验趋近于副驾。

  同时新车延续了“豪装陆地飞行舱”的设计理念,在座椅材质方面采用了源自全球一流供应商的专属贴身豪华皮座椅,根据亚洲人体型所设计的座椅能够支撑用户乘坐体态,就算长途旅行也如安坐家中的大沙发般放松。自由调节航空舒压头枕更是通过了J.D.Power大师级舒适度权威验证,加上灵活的空间布局和整车绿色生态设计理念更是为用户带来自由舒享的头等舱体验。

  在科技智能方面,瑞虎8 PLUS 大六座车型也保持了其一贯的风格,给用户带来更为高科技的人车交互体验:首次引入“小奇”智能车管家的虚拟形象的LION 4.0雄狮智云系统,覆盖了人脸识别系统、成长型深度学习系统、增强型自然语音交互系统、智云互联手机远程控制及服务在内的多项智能服务;而SONY定制豪华音响等高阶舒享装备,则为用户带来了更加舒适惬意的驾乘享受。

  动力上,瑞虎8 PLUS六座搭载了现款车型上的比较1.6TGDI发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩为290N·m油耗值为6.8L/100km,同时可以享受终身质保。

  编辑点评:

  随着国家全面放开三胎政策以及消费者用车场景逐渐多元化,拥有更舒适乘坐体验以及更灵活空间布局的大三排SUV车型便成为了诸多用户的购车选择。在自主汽车品牌当中,奇瑞技术研发能力是毋庸置疑的,大六座的推出,也是奇瑞品牌积极响应消费者需求的体现,用不断升级的产品与服务给消费者带来更多的惊喜。

  6月12日-22日期间,奇瑞品牌将携全系车型在重庆国际车展N5馆展出,对全新瑞虎8 PLUS大六座及其他车型感兴趣的网友不妨到现场品鉴。

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团