车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

瑞虎8鲲鹏版正式上市 售价9.99万元起

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年08月02日 18:59 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯  鲲鹏展翅九万里,长空无崖任搏击。

  “鲲鹏”是庄子在《逍遥游》里创造的具有丰富文化内涵的象征意象,那条在北冥的鱼,幻化为鸟,扶摇而上九万里,更多地承载着人类超越自身的精神品格。

  在今年,技术奇瑞发布了“奇瑞4.0时代全域动力架构”,鲲鹏动力正式面世,这是基于奇瑞24年发动机的开发技术积累而成的技术品牌,由1000余人动总研发团队历时48个月打造而成,是奇瑞技术的集大成者,代表着中国品牌核心技术研发的最高水平。8月1日,搭载鲲鹏2.0TGDI发动机的全新一代瑞虎8来到重庆,正式上市,新车共推出9款车型,官方售价9.99万元-14.49万元。

  奇瑞瑞虎8鲲鹏版在外观方面与现款车型一致,作为同级别独有5+2座超大舒享空间的SUV车型,新车不仅拥有4700x1860x1746mm超大车身、2710mm超长轴距带来的越级空间,还通过第二排座椅260mm的前后滑动以及0~127°座椅角度调节,打造出12种灵活多变空间;其采用基于亚洲用户全新设计的0重力贴身舒享皮座椅,配备4向调节航空舒压头枕,为头部和腰部带来更强支撑力,加上前排座椅加热和电动调节功能、双温区双独立高效自动空调、6项NVH声学优化、无级变色音律氛围灯,以及全车内饰360°豪华皮质包覆、D型皮质包覆多功能方向盘,打造出越级舒适静谧的乘坐空间。

  在智能科技方面,瑞虎8鲲鹏版搭载由7英寸智联多功能全屏液晶仪表、12.3英寸智慧中枢悬浮全面屏、8英寸液晶空调与座椅触控屏组成的三连屏,内置雄狮智云系统,可以实现AI增强型自然语音交互、AI智云管家、AI智云互联远程车辆控制,并配备感应式智能防夹记忆电动尾门、超大智能防夹全景天窗、第三代PEPS无钥匙进入系统及一键启动系统、双模EPS电子助力转向模式、手机无线充电等丰富的科技配置,为用户带来便捷人性的驾乘体验。

  而最为值得一提的就是瑞虎8鲲鹏版的“心”——源自鲲鹏2.0TGDI超级动力,其采用全面升级的第II代“i-HEC”智效燃烧系统、超级瞬态响应动力系统,以及奇瑞独创的全新一代智能热管理系统、全维集成超低降摩擦技术、中国品牌率先应用的全过程NVH开发体系等多项领先技术,最大功率可达187kW,峰值扭矩达到390N·M。在这一动力系统加持下,新车百公里加速仅需7.5s,油耗更低至7L/100km。

  当然,除了强劲动力,响应用户对于车辆安全的升级诉求,瑞虎8鲲鹏版提出四维驾享安全解决方案。其整车按照高标准五星安全设计,拥有超高强度钢一体化车身,配备全员守护6安全气囊;配备全速ACC自适应巡航系统、360°鸟瞰式全景超清倒车影像、IHC智能远近光控制、SLA限速标识监测及主动提醒等十项智能驾驶辅助系统,打造覆盖全场景的主动安全生态;采用“三屏0忧交互设计”,实现头部0转移、视线0分散、手部0伸展,避免分散注意力;配备“CN95医学级”防病菌空调滤芯和AQS车内空气质量控制系统,为用户创造一个畅快呼吸的健康座舱。

  鲲鹏2.0TGDI超级动力究竟怎么样?当然需要一试才能得知。上市会现场,没有其他噱头,简简单单的百米加速对比试驾,直接了当的让到场媒体客户直面鲲鹏动力的强劲动力。活动现场,百米加速测试最佳成绩达6.92s,最高时速91.6KM/H。

  同时在活动现场,还发布了奇瑞销售公司与奇瑞金融公司联合打造的金融礼,为奇瑞瑞虎8鲲鹏版购车客户提供的专属个贷产品:0利息产品,购车贷款0成本;低首付产品,花最少的钱,贷最好的车;超长贷产品,月供轻松无压力。奇瑞金融以简便的申请方式、快速的审批流程、多样的还款选择、便捷的还款渠道、高科技的金融平台,助力瑞虎8鲲鹏版上市销量扶摇直上。

  写在最后:

  奇瑞在中国品牌里一直是那个喜欢埋头苦干的“理工男”,2006至2020年,奇瑞累计申请超过2000项动总专利,累计6款发动机获“中国心”十佳发动机称号,“技术奇瑞”不仅仅是一个口号而已。国潮兴起,品牌不断向上,国产技术不断的更迭精进,也造就了越来越多的好产品。

  瑞虎8家族,是奇瑞旗下的拳头产品,更是这样一款好产品,自2018年瑞虎8诞生以来,三年独揽26项赛事冠军,成功出口20多个国家,收获全球35万车主。奇瑞汽车的相关领导表示,瑞虎8系列的每一次升级与革新,都是围绕用户需求出发的。三年来,奇瑞陆续推出瑞虎8、全新一代瑞虎8,以及瑞虎8 PLUS,在动力、智能、舒适等各方面,满足了用户多样化的需求。如今,瑞虎8鲲鹏版作为首台搭载鲲鹏动力2.0TGDI发动机的车型正式上市,也正是在不断的进步,不断的提升内功,满足用户更多的需求。

  大鹏展翅高飞起,扶摇直上九万里。在鲲鹏动力的加持下,瑞虎8必将达成更好的成绩!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团