车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

买车新去处!铠恩国际汽车城盛大开业

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年10月28日 10:07 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2021年10月27日,位于重庆市巴南区8公里的铠恩国际汽车城隆重开业。同时,作为巴南区精心筹划的2021爱尚重庆·愉悦消费乘用车消费季主题活动系列活动之一,在10月27日-10月31日期间,铠恩国际汽车城将举办“铠恩万轮嘉年华”活动,幸运抽奖、电音趴、灯光秀、时尚表演、靓丽车模、各类美食轮番轰炸,为消费者打造极具魅力的休闲购车场所。

  作为以汽车为主的商业综合体,铠恩国际汽车城将“汽车”和“休闲”融合重组,在求同存异中为“文化”赋能,打造独特的“复合消费”体验,以满足民众日益改变的现代化汽车文化生活需求。铠恩国际汽车城一期投资10亿元,改造升级建设18万㎡市场,可实现入驻企业500家、展车位10000个,主要包括新车、进口车、改装车、精品二手车、汽车配件、汽车美容等汽车形态。同时响应政府提倡的不夜重庆、夜间经济,打造“汽车+家具”行业夜市经营模式,营业时间延至晚20:30分。

  在现场记者看到,铠恩国际汽车城是一个现代化的展场、展厅,没有一个露天展位,拥有宽大的交通动线、观光导购车,7000个消费者停车位,是二手车市场里一流的营商购物环境。同时,针对消费者担心的二手车质量问题,全国率先实行“先行赔付每车必检”,引进专业汽车检测机构成立检测中心,率先做到每车必检,建立诚信市场体系,让消费者真正买到放心车。

  “铠恩买家具 买建材 性价比确实高”、“每车必检 先行赔付 买放心车 铠恩国际汽车城”切实解决了消费者的购物困扰;20万㎡的家居商场和18万㎡的汽车城,将成为重庆市消费者购物消费的首选之地。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团