车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

全新第二代传祺GS8首批车主集体交车

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年12月09日 18:59 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2021年12月9日,广汽传祺全新第二代GS8首批车主集体交车仪式在重庆汽车消费节隆重开启。在重庆主流汽车媒体及现场消费者的见证下,来自重庆各区域20位车主喜迎新车,人生赛道即将开启与“8”同行的车生活。

DSC_8140

  全新第二代传祺GS8在10月1日公布了预售价格,燃油系列预售18.88-20.68万,混动系列预售22.88-24.68万。新车采用了全新的设计语言,是首款搭载全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统的中国品牌车型。据悉,预售价格公布后,新车市场关注度的热度急剧上升,首月订单过万,未上市已成爆款。作为广汽传祺“混动化+智能化”双核驱动战略的首款落地车型,全新第二代GS8打响广汽传祺全面混动化第一枪。

  第二代GS8基于GPMA架构下的L平台打造,在全新的家族语言加持下,其前脸则显得非常时尚,中网开口面积进一步增加,并提供龙鳞翼和展威翼两种格栅选择;同时两侧头灯组还由一条贯穿镀铬相连,从而提升了前脸的视觉宽度;而头灯采用的是四颗灯珠的布局,六边形的设计元素非常醒目。

  车身尺寸方面,新车的长宽高为4980mm/1950mm/1780mm,轴距为2920mm。车尾的设计更为简练方正,尾灯组为LED布局,与头灯造型相呼应,采用双边双出排气布局。

  内饰方面,新车中控采用了悬浮式车载横屏,12.3英寸液晶仪表+14.6英寸中控屏的组合,既增强了内饰的科技感,又让内饰营造出了一种低调简洁的质感。挡位区域同样没有过多的按键和旋钮设计,仅几个简单的触控键,整车内饰以黑色为主,伴有部分银色元素点缀,简约大气。搭载的ADiGO 4.0智驾互联生态系统,操作起来较为简单明了,人机交互非常便捷,此外,还搭载了AR-HUD、智能感知系统、AVDC影子车手和540°透明底盘等多项行业领先高科技配置。

  空间上,全新第二代GS8推出6/7座座椅布局,2920mm的超长轴距为第二代GS8的一二排带来非常充裕的腿部空间,同时,第二排座椅前后可移动,加上车身长度足够且车顶平直,因此第三排的空间表现出乎意料的好,即便是长途乘坐也不会太过难受。此外,还配备了女皇躺椅,再加上媲美豪车的NVH性能,为用户带来越级舒适的出行体验。

  动力上,全新第二代GS8推出燃油和混动两种动力组合,其中混动系列搭载了全球领先的全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统,NEDC工况油耗6.33L/100km,热效率高达40.23%,官方测试极限状态下一箱油可跑2022km;燃油系列则搭载由国产最强2.0T、爱信第三代8AT和AVDC影子车手组成的黄金动控组合,最大扭矩达400N·m,同级扭力王。

  广汽传祺GS8一直是国产中级SUV中的翘楚,作为广汽传祺倾力打造的第二代,在传承了初代车型的基因情况下,在造型设计、行驶质感、智能科技和动力各方面都有了全新的升级,未上市先交车,全新第二代GS8让车主先人一步体验愉悦用车生活,“颜值”“空间”“动力”也成为他们选择全新第二代GS8的理由。12月12日,全新第二代GS8将正式公布价格和政策,我们拭目以待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团