车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

必打卡!2021重庆汽车消费节火热开幕

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年12月10日 12:25 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 年终岁末,人们的生活似乎也逐渐趋于平静……大家忙于工作、忙于家庭、忙于和生活抗争。尽管这是生活的常态,但我们不允许它总是这样。

  就在12月9日!2021重庆汽车消费节在重庆(悦来)国博中心爆燃开幕。

  重庆汽车消费节暨房车生活节,是继6月重庆国际车展后,重庆地区年终大型汽车专业展,展览面积约10万平米!“汽车双12”抄底全年底价,爆款畅销车一次看够!即看即买,即买即开,春节前提车开新车!

  围绕“汽车生活与消费”两大核心,集新车发布、乘用展示销售、汽车改装展示与互动、房车生活展示、汽车潮流文化传播、汽车旅游娱乐以及个性化消费为一体,打造属于重庆人自己的“冬日暖阳,温暖柚获”主题场景,汽车生活方式推荐展。

  闪耀的新车、心动的优惠、沸腾的人群、美艳的车模、多彩的活动、激情的呐喊……这些全都在2021重庆汽车消费节现场生动地上演。

  趁着这份激情与狂欢还在持续,暂时逃离工作的束缚,带着放松的心情和团聚的家人,来这里豪爽相遇,亲自感受这份冬日暖阳。

  汇聚全球逾百主流品牌1000款畅销车型疯狂热卖

  作为重庆的第二大车展,本届重庆汽车消费节共开放悦来国博中心N3、N5、N7、N8四大展馆以及北室外广场,展会面积达到了10万平方米,集合了全球逾百品牌、1000款畅销车型。奔驰、宝马、奥迪、路虎、MINI、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、林肯、雷克萨斯、捷豹等高端品牌携明星车型组团呈现。

  一汽-大众、一汽丰田、北京现代、上汽大众、广汽丰田、东风日产、广汽本田、广汽三菱、长安福特、长安马自达、雪佛兰、别克、上汽名爵、东风雪铁龙、东风标致、东风悦达·起亚、斯巴鲁、斯柯达、捷达、广汽菲克、江铃雷诺等众多畅销合资品牌及畅销车型悉数登场。

  长安汽车、红旗、比亚迪、吉利、哈弗、领克、蔚来、小鹏、理想、捷途、上汽大通、星途、爱驰汽车、长安欧尚、广汽传祺、斯威汽车、奇瑞汽车、名爵、广汽埃安、零跑汽车、凯翼汽车、极狐、飞凡汽车、尊利名车、电动屋汽车等热销自主品牌带着爆款车型而来。

  除了上述爆款车型外,2021重庆消费节现场还有多款重磅新车发布。“雷克萨斯全新一代NX新车发布会”,12月9日在重庆汽车消费节N3馆隆重举行。

  “一汽丰田凌放新车发布会”于N5馆隆重举行,区域负责人现场介绍了新车,并为凌放举行了揭幕仪式。

  购车抽大奖豪礼送不停除了抄底购车、精彩活动外,组委会还豪掷购车大礼,订车即可参与抽奖。

  另外,到场的观众打卡也可免费领取礼品。

  岁末狂欢,展商也准备了精美的礼品,只要到场打卡,即可免费领取。

  百场活动精彩上演燃爆汽车嘉年华围绕消费和生活两大核心主旨,今年的重庆汽车消费节除了可以看车买车,还举办了多项潮流酷炫的活动。

  速度与激情一触即发,汽车发烧友的超强盛典。改装高手云集2021重庆汽车消费节现场,在超两万平米的超大场地中,玩转各种精彩绝伦的改装活动,凭借热爱与勇猛,改装高手不断挑战速度与个性的极限,吸引全场目光。

  百辆房车露营轰趴体验开启,房车达人们汇聚与此,与你分享房车生活的惬意,与旅途中的故事。

  参加过国际专业赛事的百名童模,他们踩着节奏,化着精致的妆容,一个眼神,一个pose,用实力告诉你什么叫惊艳全场。

  琳琅满目的后备箱创意市集可潮可酷可萌,这个冬天最潮最暖的人聚在一起,彼此分享彼此传递温暖,感受人间的烟火气息,尽情享受集市慢生活。

  风驰电掣、驾轻就熟,2021重庆汽车消费节再战驾考的现场聚集了一大批山城老司机。凭借炉火纯青的技术,老司机们在一比一还原的科目二现场自由穿梭,又快又准又稳,用实力赢得全场欢呼。

  剧透到此,我想你已经准备好来2021重庆汽车消费节现场了!12月10-12日,最后三天,一起来嗨一把!

  观展时间

  12月9日-11日

  09:30-17:30(16:30观众停止入场)

  12月12日

  9:30-16:30(16:00观众停止入场)

交通攻略

公交出行

  博览中心专线(鸳鸯—博览中心)

  818至3号线[鸳鸯站]换乘专线

  820、416、163至[五里店]换乘607、831至3号线[鸳鸯站]换乘专线

  148、863、821、801、181至[红旗河沟]换乘877至3号线[鸳鸯站]换乘专线

  801、181至[红旗河沟]换乘877至3号线[鸳鸯站]换乘专线

轨道出行

  乘坐轨道1号线、2号线、3号线至[红旗河沟站]换乘6号线至[礼嘉站],再换乘“国博专线”至[悦来站]或[国博站]下车。乘坐轨道6号线至[礼嘉站]换乘“国博专线”至[悦来站]或[国博站]下车。

  乘坐轨道5号线至[冉家坝站]换乘6号线至[礼嘉站],再换乘“国博专线”至[悦来站]或[国博站]下车。

  乘坐轨道环线至[上新街站]换乘6号线至[礼嘉站],再换乘“国博专线”至[悦来站]或[国博站]下车。

出租车或自驾

  汽车停车区为P4、P5、P6及P27停车场;

  摩托车停车区为P4、P5、P6及P25停车场。导航[重庆国际博览中心]到达现场后,请听从交巡警指挥驶入相应停车区域。

  另外,2021重庆汽车消费节联合饿了么口碑、高德打车推出专属福利,吃喝玩乐过程中皆可优惠立减,观众使用高德打车从悦来国博中心出发可立减8元,还可线上领取免费门票。

展会服务

现场餐饮商家

  一心一客(N2馆二楼)粤来粤喜(N3馆一楼)饭贝鲜(N3馆二楼)麦当劳(N3-N5馆二楼)章叔叔(N5馆二楼)鹿港小町(N6馆一楼)泰熙家(N6馆一楼)莱美厨(N7-N8馆二楼)华生园(N8馆二楼)

  休闲区

  咖啡庄园(N3中庭)麦咖啡(N3-N5馆一楼)沁园(N5、N6中庭)瓦拉萨咖啡(N5、N6中庭)雕刻时光(N7中庭)

  小吃

  香香馆(N7馆对面)吴抄手(N3馆对面)廖记棒棒鸡(N4馆一楼)

  超市

  博联超市(N1馆)365超市(N7馆)

  银行ATM机

  工商银行(N8馆3号门)

  快递服务

  邮政(N4馆1号门)顺丰(N7馆一楼)

  观众服务

  门禁入口设有观众服务点各场馆之间设有观众咨询点

  酒店及周边

  距离展馆5分钟范围内,悦来滨江路沿线酒店:

  重庆悦来温德姆酒店、观江酒店、朗逸酒店、曼德姆酒店、玺豪酒店、重庆悦江酒店、青风客栈、渝北区蓝钻精品酒店、重庆月来汇栈酒店

      距离展馆10分钟车程区域

  重庆渝北区两路 重庆渝北区鸳鸯 重庆渝北区金童路

  距离展馆30分钟车程区域

  重庆渝北区人和 重庆渝北区龙头寺重庆江北区红旗河沟

  观展须知

  门票价格50元/张,12月9-12日任意一天可用,进场时间为:9:30-17:30(12月9日-11日),9:30-16:00(12月12日)。

  参观门票实行每票一人制,门票仅限一次进场有效。

  1.3m(含)以下儿童随家长可免票入场。

  电子票只存放在购票手机“我的票证”中,请携带购票手机,现场扫码后入场。

  每张电子票限一次扫码有效;电子票一经售出或兑换,概不退票;赠送和申领的电子票禁止出售。

  购票观众如需报销发票凭证,请凭电子票到现场服务中心索取发票。

  组委会有权根据具体情况控制电子票销售数量。

  观众在获得参观门票时应被视作已详细阅读本须知,并已同意和接受此《票务须知》的全部内容,组委会在法律范畴内保留对本须知的最终解释权。

  福利来袭:

  关注看车玩车微信公众号,在评论区写下你在2021重庆汽车消费节的真实经历与感受,我们会从中挑选出10位朋友,送上价值180元的融创渝乐小镇门票一张。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团