车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

上汽大众11月蝉联单一品牌销冠

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年12月23日 14:20 新浪重庆汽车  字号:    

  乘联会最新数据显示,上汽大众大众品牌2021年11月零售105,001辆,年度零售超121万辆,单月及累计销量均位列国内单一品牌首位。[重庆百事达华众 023-86392999]

  ID.3环比翻倍 “电玩小钢炮”广受认可

  11月,ID。家族单月零售7,007辆,持续月销7000+辆的热销势头。同时,其年度累计零售近2.9万辆,成为上汽大众销量新动能。其中,ID.3零售2,646辆,环比增长超110%,延续上市以来的向上势头,也验证其潮趣、智趣、驾趣得到消费者青睐,成为充满生活趣味与品位的都市个性小家庭的纯电新选择。现在订购ID.3的车主还可获赠ID。豆,用以自由兑换多种购车福利,即刻轻松拥有这款品质乐趣纯电跨界车。

  在售主力产品方面,朗逸11月零售32,198辆,年度累计销量近39万辆。继续领跑国内轿车市场。帕萨特家族“双前脸”战略获得市场认可,11月零售14,585辆,年度零售超12.7万辆,单月及累计均实现正增长。终端数据显示,约半数的新帕萨特用户选择了全新设计的星空版前脸,时尚、前卫的设计语言为品牌注入更多活力的同时,迅速“圈粉”年轻消费者。此外,11月SUV家族零售36,819辆,1-11月累计销量近42万辆,稳居合资SUV市场首位。

  强化用户运营 推进年轻化品牌建设

  今年以来,上汽大众大众品牌越来越重视品牌与用户的直连,在用户运营上取得长足进展。截至11月底,上汽大众超级APP用户已超550万,大众一家认证会员超过1000万,全社交网络粉丝量超出1400万,增长势头迅猛。“双十一”期间,上汽大众携手众多车圈大V在淘宝、抖音、快手、懂车帝等多网络进行了数十场直播活动,以直播“带货”模式拉近了与消费者的距离,给消费者带来了更便捷的购车体验。得益于多网络深耕,上汽大众在天猫、京东、抖音、快手等六大主流网络勇夺六冠,收获了“热销店铺榜Top1”、“燃油车订单Top1”、“汽车热销榜订单Top1”等佳绩。

  年底是冬季开板之时,在滑雪胜地崇礼,上汽大众的线下“宠粉”同样也正在进行时。为方便滑雪爱好者往来各大酒店及雪场,共享冬奥前的雪季,上汽大众提供ID.6 X、ID.4 X作为免费接驳车,扫码即可预约。在国家“三亿人上冰雪”的申冬奥愿景下,滑雪正成为时下热门的运动之一。ID。家族投入其中,倡导潮流、低碳的生活方式,彰显绿色出行理念。

  通过产品、营销、服务多维度推陈出新,上汽大众大众品牌All for大众,与越来越多的消费者“双向奔赴”,开启美好车生活。

  更多新车信息,请致电或到店品鉴:

  重庆百事达华众汽车销售服务有限公司

  地址:重庆市南岸区南湖路12号

  电话:023-86392999

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团