车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

奇瑞汽车重庆鑫茂瑞4S店正式开业

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年12月28日 20:49 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 12月25日,奇瑞汽车再开一家全新的4S店——奇瑞重庆鑫茂瑞4S店。新店位于重庆市南岸区国泰汽车e电园,将为重庆南边的客户提供更好赏车、购车体验服务。

  活动开始,华西大区总经理刘畅先生,华西大区区域经理张扬先生以及国泰汽车e电园总经理张晓金先生步入会场。

  华西大区总经理刘畅先生讲到奇瑞汽车成立24年来,奇瑞汽车始终坚持自主创新,逐步建立起完整的技术和产品研发体系,产品出口到全球80多个国家和地区,连续18年保持中国品牌乘用车出口第一,出口方面年度突破20万,刷新中国品牌乘用车”杨帆出海“的新纪录。无论是整体销量、营收,还是细分的海外出口、新能源,今天的奇瑞集团已经来到历史新高度,并且很快将抵达“新里程碑”——年销量突破100万辆、全球用户累计突破1000万。

  接下来,华西大区区域经理张扬先生将品牌授权牌颁发到奇瑞汽车重庆鑫茂瑞4S店总经理胡海青先生手上。

  销售团队亮相,展现团队风采,并进行团队宣誓。在宣誓中能感受到他们为重庆地区客户提供优质服务的决心和信心,相信在未来你们能够做的更加出色!

  最后,华西大区总经理刘畅先生和奇瑞汽车重庆鑫茂瑞4S店总经理胡海青先生为舞狮点睛,也寓意是销量红红火火。

  由各位领导共同举行剪彩仪式,意味着开业典礼圆满成功,也预示着奇瑞重庆鑫茂瑞4S店将盛装起航。

  汽车市场已经从增量市场转变为存量市场,无论是豪华品牌、合资品牌还是自主品牌,都面临着激烈的竞争和淘汰出局的可能性。奇瑞汽车一直以技术奇瑞标榜自己,是国内汽车品牌不可或缺的支柱型品牌和面向海外市场的拳头级品牌。敢于在如今的市场不断增开新店,展现了奇瑞汽车扩展市场的决心,也展示了奇瑞汽车不错的产品实力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团