车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

2022年款捷豹 F-PACE焕新而至

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年12月29日 10:41 新浪汽车-企业供稿  字号:    

  新浪汽车重庆讯 近期,2022年款捷豹F-PACE车型重磅上市。新车型采用全新设计语言,焕新引入F-PACE 250PS R-DYNAMIC BLACK等版本车型,在进一步彰显集结轿车、跑车及SUV属性“三位一体”特质的同时,将轿车的舒适性和豪华性、跑车的运动性、SUV的空间性和通过性五项全能优势凝于一身,以全面实力充分迎合当下消费者的需求。新车型官方建议零售价为:

  -F-PACE 2.0L:458,000元人民币

  -F-PACE 2.0L R-DYNAMIC BLACK:498,000元人民币

  -F-PACE 2.0L HSE:528,000元人民币

  -F-PACE 3.0L R-DYNAMIC SE:598,000元人民币

  2022年款捷豹F-PACE

  锋锐外型 凸显动感

  2015年,甫一面世的捷豹F-PACE车型即以黄金比例外型、动感新潮的线条和蓄势待发的姿态惊艳世人,自此开启了轿跑SUV市场先河,并成为2017年世界年度车和世界年度设计车双料大奖得主。

  22年款捷豹F-PACE将豪华高能轿跑SUV的运动气息再次提升,通过一系列运动元素与造型升级的黑色外观套件,凸显英伦豪华运动气息。通过采用大尺寸进气格栅,标志性双“J”造型大灯更加纤细修长,愈发凸显前脸宽阔之势,与整车运动风格和谐兼容。车身侧面的翼子板侧进气口加入了捷豹标志性的“跃豹”标识,并且车身下部增加了带喷涂的下包围设计,使得整体线条更加优美并增添了视觉完整性。纤长尾灯则采用了与豪华纯电轿跑SUV捷豹I-PACE一脉相承的赛道弯道曲线设计,进一步拓宽了车尾视觉效果,配合后保险杠和尾门造型带来更独特、更运动的呈现。

  2022年款捷豹F-PACE R-DYNAMIC BLACK

  同时,为了兼顾多元化用车需求,引进全新R-DYNAMIC BLACK车型及CORE HSE 车型,提供HSE、R-Dynamic及R-Dynamic Black三款外观选择,多维度满足用户对于豪华驾乘体验的升级需求。焕新引入的R-DYNAMIC BLACK车型搭载黑色外观套件,从亮黑色车顶行李架、黑色外后视镜罩壳、光亮金属踏板再到缎纹炭灰饰面,雕塑感轮廓在醒目的黑色设计元素衬托下,更具视觉冲击力;与黑色外观套件相辅相成的则是20寸10辐亮黑色铝合金轮毂,隐藏其中的红色制动卡钳从视觉上更加激发起驾驭渴望。此外,2022年款捷豹F-PACE R-DYNAMIC BLACK车型引入奥斯图尼珍珠白色车漆,进一步诠释新现代豪华魅力。

  于动感中 安享奢华

  2022年款捷豹F-PACE车型实现内饰焕新,以HSE版本为例,标配豪华菱格纹温莎皮座椅以及高级绒面皮革触感顶棚等,让内饰奢华感受提升至新的高度,呈现兼具奢华材质与先进科技的全新座舱。当驾乘者移步车内,可充分感知线条优美、触感细腻的内饰饰面,采用包覆式设计的仪表盘,呈现浑然一体的整体感。搭载的滑动式全景天窗,则让阳光充分倾泻,打造更加通透敞阔的座舱;高级车内氛围灯可提供30色的柔和灯光,并具有动态效果,轻松营造出契合用户情绪的座舱氛围。

  2022年款捷豹F-PACE R-DYNAMIC BLACK车型座舱

  在2022年款捷豹F-PACE R-DYNAMIC BLACK车型中,前排采用带电动腰托功能的运动造型座椅,同时加大了座椅加热区和座椅通风的覆盖面积,营造出兼具独特个性与运动激情的豪华空间。座椅头枕上的“跃豹”浮雕、雕刻于驾驶模式旋钮周围的品牌压花图案等细节生趣盎然,呈现品牌的悠久历史和文化底蕴。

  搭载MeridianTM英国之宝音响系统的新车型创新提供主动降噪功能,该智能技术通过不断监测路面振动,计算消除座舱噪音所需的反相声波,巧妙地降低座舱的噪音,令驾乘空间更为舒适静谧,还能帮助驾驶员缓解噪音疲劳,进而增强驾驶安全性。

  为了确保每位乘员的舒适性,捷豹F-PACE提供特别设计的带PM2.5过滤和二氧化碳监测功能的负离子空气净化器,在空气质量不佳的区域,这项功能可测量座舱内二氧化碳的浓度,更加智能开启外循环模式,将新鲜空气引入座舱,为乘员的身体健康保驾护航。

  驾享无忧 安心驰骋

  捷豹F-PACE搭载具备48V 轻度混合动力科技的英杰力3.0升双增压发动机,匹配8速自动变速箱和智能全时四驱系统,最高可爆发340马力和480牛米的澎湃动力输出,“豹”力一触即发,为驾驶者带来非凡驾控体验。48V轻混技术不仅使驾驶感受更为顺畅,还实现了优化启停、能量回收、加速助力、断油滑行等行车功能。而48V高能量密度电池可利用制动回充所存储的能量,来维持车载电气的正常运行和发动机随时快速启动的响应,有助于提高燃油经济性,以持续践行可持续发展愿景。

  2022年款全新捷豹F-PACE搭载捷豹路虎先进的EVA 2.0车身电子架构。作为捷豹首款配备InControl OS 2.0信息娱乐系统的车型,一目了然的触摸显示屏将各项操控整合一体,彰显简约之美,简洁明了的操作界面大幅减少了人机交互频次,带来更智能、更直观以及更安全的人机交互体验。同时,车主根据自身需要,无需前往经销商便可通过SOTA在线升级系统完成软件更新,实时获取最新的地图、应用程序及车辆软件模块。

  在驾驶辅助科技方面,更加多元化的驾驶辅助功能使车辆安全性能得以再度提升。2022年款捷豹F-PACE新增集成转向辅助功能的自适应巡航系统,在高速公路和交通拥堵路段行驶时,该系统可向车辆施以轻缓的加速和制动辅助力,使本车与前车保持设定的安全距离,提供从容舒适的驾驶体验。

  此外,22年款F-PACE标配自动泊车功能,车辆搭载的前后泊车雷达可实时监测到潜在的碰撞危险,并且能够在低于10公里/小时的低速状态下进行自动刹车,以避免碰撞。同时,前后泊车雷达还将以图像与声音的形式将车辆前后障碍物的距离反馈给驾驶者,从而辅助驾驶者操纵车辆及定位车辆的位置,令繁忙车流中的泊车场景更加轻松无忧。

  2022年款F-PACE将豪华质感与前瞻科技推向更高层次,再度演绎捷豹矢志不渝的创新精神,融合强大性能与英伦设计,将捷豹品牌“豹力美学”的精髓非凡呈现,为消费者重塑超越期待的新现代豪华主义驾驭体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团