车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

这个跨年不一样 凯迪拉克逗乐开启2022

http://cq.auto.sina.com.cn 2022年01月03日 15:40 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 怎样的跨年最有仪式感?是去最热闹的地方放飞气球?是在KTV、酒吧、party上欢畅淋漓?是去远方追逐新年的第一道光?

  2021年12月31日,凯迪拉克重庆区域用别开生面的方式,带领车主朋友和他们的家人们,在“逗乐”中“趣”开启2022。

  在过去的一年里,凯迪拉克不断的推陈出新,旗下车型不但升级换代,还带来了纯电车型,让每一个热爱生活的人都能找到适合自己的座驾;在2021年,凯迪拉克全年销售辆达233117辆,获得不俗的成绩,而这一切,离不开每一位车主的支持与厚爱。

  在重庆网红景点重庆龙门浩老街上,此次年终盛典活动盛大开启。新美式大型SUV凯迪拉克X6与古朴街景融为一体,带来绝佳的视觉盛宴。凯迪拉克重庆区域将在此为车主朋友们献上一场欢声笑语,期待每一位车主在开心的氛围中告别2021,迎来快乐的2022。

  伴随着凯迪拉克重庆经销商代表的新年敬酒祝福,丰盛的晚宴和精彩的相声节目开始了。

  “逗乐坊”是重庆本土化的年轻相声团体,此次为重庆凯迪拉克车主们献上了精彩的相声专场,整场晚宴,他们用清新、幽默的表演,包袱不断,带来声声叫好。在温暖的跨年夜里,车主们共聚一堂,用时下更受年轻人喜爱的精神追求方式,度过了这个别开生面的跨年盛典。

  就像一场好的相声表演能感染众人一样,一辆拥有独特风格的车也能吸引到众人的目光。凯迪拉克就是这样一个始终拥有着自己拥有独特风格的品牌,在拥有自己个性的同时,不断贴近车主需求,不断在革新进步,胆识、格调、创新,就是凯迪拉克的代名词。在这个“逗乐”的跨年夜,凯迪拉克表示,感谢2021车主的陪伴,在2022,凯迪拉克将陪伴车主们,开启更多乐趣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团