车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

开瑞新能源重庆众城开新工坊盛大开业

http://cq.auto.sina.com.cn 2022年01月07日 17:17 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2022年1月7日,位于重庆渝北空港的重庆众城开新工坊正式开业,同时,“众城八佰”车队正式成立,开瑞新能源由此开启服务重庆地区广大司机小哥、赋能重庆绿色城配生态圈发展的新篇章。开瑞新能源营销公司副总经理吴佩航、重庆众城开新工坊董事长李沛芸及开瑞新能源相关领导出席了此次活动,活动同时邀请了重庆众城战略合作伙伴及用户朋友们共同见证。

  为实现“碳中和、碳达峰”,国家不断出台政策支持发展新能源物流车,强力推动新能源物流车发展。如今,新能源物流车保有量已经超过50万辆,在城配领域发挥着巨大的作用,为城市环保做出了贡献,提升了人们的生活质量。随着新能源物流车应用场景进一步丰富,新能源物流车行业从区域发展转向全面爆发的势头已经显现,新能源物流车大发展的黄金期已经到来。

  作为一家极具创新思维、紧贴市场需求、且充满活力的新能源物流车行业的领军企业,开瑞新能源汽车有限公司一直领跑行业发展,并不断积累、总结经验,探索新能源物流车行业的发展之路。从2017年开始,就布局整个城配物流全场景、全系列产品,先后推出了优优EV、优劲EV、海豚EV、大象EV四款明星产品,它们在城市配送领域表现优异,赢得了客户的广泛好评。面对新能源物流车新一轮的大发展,为了更好的解决行业痛点,有效推动同城货运配送行业和网约产业的升级和稳步发展,开瑞新能源创新性的打造了全新的业务模式组合——开新工坊。

  开瑞新能源营销公司副总吴佩航在开业仪式上致辞表示,开瑞新能源将以开新工坊为依托,聚焦城配物流市场,加速产业升级步伐,致力于成为城配物流领域领军企业,推动新能源商用车的多场景应用。

  重庆众城开新工坊董事长李沛芸在活动上分享了自己八年新能源汽车运营之路,她表示,新能源的春天才刚开始,未来属于新能源,要朝着确定的方向一直坚定的走下去。同时,她对开新工坊进行了介绍,开新工坊不仅是传统4S店商业模式的变革,更是一个高效的“人、车、客/货”的匹配平台,一个具备销售租赁一体化、平台运力一体化、产业生态一体化、数据服务平台化的新零售生态。将开新工坊打造成一个共享共赢的创收平台,为创业伙伴、司机小哥实现更好的收益,为他们创造更加美好的生活。

  随着启动球点亮,标志着重庆众城开新工坊从此开启绿色城配新征途。

  在此次开业仪式上,重庆众城开新工坊还与四川新众合、重庆飞豹供应链、重庆宏昌职业技术学校、重庆蓝翔职业技术学校、深圳市卡友帮智能物流等各类战略合作伙伴举行了签约仪式,围绕司机创业致富打造产业生态圈,同时众城开新工坊也表示,希望今后有更多有志之士加入,签约携手,共创未来。

  开业仪式上,众城八佰车队授旗仪式同期举行,重庆众城八佰车队正式成立。车队相关负责人表示,成立车队是为了绿色城配谋发展,为司机小哥谋幸福。车队未来目标将做到每个城市配置800台车,每个司机服务800个客户,每个季度人均达到800个订单,是为“八佰车队”,致力于让城市配送更绿色、更集约、更高效、更标准、更智慧。

  开瑞新能源开新工坊模式已得到了广大司机小哥的认可。在此次开业典礼上,授予万里祥、周鹤、周国海为绿色开新使者,评选出管竹、邓伟为金牌车队长。司机小哥们分享加入车队后的感受时说,开新工坊给司机们提供了长期稳定的货源,省去了很多麻烦,能够踏实致富无后顾之忧。

  “开新工坊”变革了传统4S店商业模式,打造了一个具备销售租赁一体化、平台运力一体化、产业生态一体化、数据服务平台化的生态圈,实现了对“新零售”、“新运营”、“新金融”、“新服务”的深度布局,囊括从购车到用车的全流程,在为创业伙伴与司机小哥等群体带去巨大经济利益与海量优质服务的同时,还持续以平等、透明、让利的新型模式,实现多方的共创共赢。

  重庆众城开新工坊的开业为开瑞新能源开拓重庆市场打开了新的篇章。未来,开瑞新能源将依托开新工坊模式,持续整合行业优势资源,助推重庆及周边区域的绿色城配发展,为广大司机小哥创造价值,为行业转型升级贡献力量。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团