车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

国潮荣耀起航 零跑沙坪坝万达店开业

http://cq.auto.sina.com.cn 2022年01月24日 11:30 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 1月22日,零跑重庆沙坪坝万达店正式开业,作为零跑汽车在重庆的第七家经销店,沙坪坝万达店的开业意味着零跑汽车的销服网络覆盖到重庆沙坪坝及周边区域,服务到更多区域的新能源汽车爱好者。重庆沙坪坝万达零跑将提供实车展示、用户接待、试乘试驾等体验类服务,为山城消费者提供焕然一新的购车、用车体验。

  作为中国新能源汽车新势力一员,零跑汽车成立于2015年,是一家拥有IT基因,属于“IT人造车”的汽车公司,自成立以来,始终致力于核心技术自主研发。成功自研三大整车平台(T/S/C)与“三电”系统、智能网联系统、自动驾驶系统三大核心技术。目前,零跑汽车三个整车平台的首款车型零跑S01、零跑T03、零跑C11均已推出,并在市场上获得了不俗的成绩。

  在重庆沙坪坝万达零跑店内,展出了零跑C11、零跑T03两款车型,引来无数围观。

  作为新能源车型销量榜单的常客,零跑T03在2021年全年累计交付达38463台。零跑T03是一辆非常适合市内通勤的纯电小车,焕新上市的2022款零跑T03售价区间6.89-8.49万。作为一款微型代步小车,搭载自研集成式电驱总成,采用永磁同步电机,前置前驱布局,可以实现最大功率80kW,最大扭矩158N·m,系统工作效率达92.6%,0-50km/h加速时间仅需4秒,NEDC综合续航可达403km,能轻松应对城市通勤的使用。

  L2级智能辅助驾驶,15个高精传感器,10项自动辅助驾驶功能让驾驶更为智能,此外,Leap On智能车机系统、科大讯飞3.0语音系统,让整车更具智能,吸引当下年轻人的注意。

  15-20万级别SUV市场一直是中国车市中竞争最激烈的一个阵地,在智能驾驶等方面不断进化的零跑C11,成为该细分市场下的有力竞争者。零跑C11针对这一市场,在智能、品质、驾控、空间等方面具备明显竞争力。配备高通骁龙第三代数字座舱平台,性能相比目前市面最先进车型提升约3倍;人脸ID自动适配系统、移动APP端远程控制等多种功能,带来全方位的智能座舱使用感受。

  在智能驾驶层面,零跑C11搭载与Model Y同级别的28颗智能感知硬件,拥有约L3级别的智能驾驶辅助功能。零跑C11自研的新一代海格力斯电驱系统,三合一电驱总成最高效率超过93.2%,双电机智能四驱版的最大输出功率为400kW,最大扭矩720N·m,拥有百公里4秒级提速效果;单电机后驱版的最大输出功率200kW,最大扭矩360N·m,百公里加速7.9秒内。NEDC最大续航里程超过600km。

  而零跑S01是零跑旗下首款量产车型,基于零跑自主研发的3大整车平台及“三电”系统、智能网联系统、自动驾驶系统3大核心技术打造,采用了动感时尚的coupe造型,同样拥有智能化的驾驶配置,纯电巡航可达451Km。

  成立6年,零跑汽车始终坚持“工程师”的造车精神,坚持自研自造,是全球继特斯拉之后,第二家拥有智能电动汽车完整自主研发能力以及掌握核心技术的厂家。零跑汽车是众多造车新势力中相对低调的企业,但它的确是圈内少有的技术型选手,从S01到T03,再到C11,零跑逐渐成熟。在2021年,零跑全年累计交付43121台,市场表现加速显著。在未来,零跑将继续聚焦用户、技术、产品,发布更多新产品,在重庆地区,也将进一步完善销售渠道,覆盖更多区域。

  汽车的未来,在新能源。如今如火如荼发展着的中国新能源造车新势力,已经有了叫板国际的实力。重庆沙坪坝万达零跑店的开业,让大家在选择新能源汽车领域有了更多的选择。

  零跑重庆沙坪坝万达店

  电话:023-65087096

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团