新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

上海大众斯柯达明锐最高优惠1.8万

http://cq.auto.sina.com.cn    2013年02月27日06:00   新浪重庆汽车 字号:

  【新浪重庆汽车讯】近日编辑从重庆某斯柯达4S店获悉,斯柯达明锐1.8T逸尊版最高优惠1.8万元,喜欢的朋友可到店咨询。

上海大众斯柯达 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额(万元) 现车情况
2013款 1.8TSI逸尊版 18.20 16.40 ↘1.80 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  2013款明锐在外观方面变化不大,延续了老款沉稳大气的设计风格。新车的改动在于新增了一款全新设计的16寸轮毂,并采用了视野更大的外后视镜设计,加大的后视镜外壳不仅使整车外观更显大气,同时镜面的加大也为驾驶者带来了更宽泛的视角,提升了行车的安全性。此外,2013款明锐还全系增配了前雾灯弯道辅助照明功能,进一步确保了夜间行车时的安全。

  2013款明锐的内饰依旧采用上黑下灰的颜色搭配,这种颜色运用让内饰看起来庄重典雅,档次也上升了一个层次。在配置方面,2013款明锐全系标配了带有SD卡音乐播放功能的音响系统和金属材质的踏板饰条,逸俊版和1.4TSI逸尊版配备了双安全气囊,1.4TSI、1.8TSI的逸俊版还标配了最新的ESP电子车身稳定系统。同时,逸俊版和逸尊版还升级了双区自动空调,逸尊版则增加了智能语音导航系统。

  在动力方面,2013款明锐没有任何变化,分别搭载了1.6L、2.0L、1.4TSI和1.8TSI四款发动机,并匹配5速手动、6速手自一体和7速DSG变速箱,这一强大的阵容足以满足任何挑剔的消费者。其中,1.4TSI发动机最大功率为130马力,最大扭矩为220牛米,搭配平顺性与经济性都很好的7档双离合变速器,成就了同级别最先进的组合之一。

  编辑点评:作为一款纯正的德系车型,斯柯达明锐衍生于大众经典的PQ35平台,并且在制造工艺、自身技术及安全性等方面均达到了同级别最高水准。

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:陈超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力