新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

隆源购比亚迪S6最高优惠0.6万元 现车充足

http://cq.auto.sina.com.cn    2013年05月16日06:00   新浪重庆汽车 字号:

  新浪重庆汽车讯 编辑近日从重庆隆源比亚迪4S店获悉,该店目前S6现车充足,颜色齐全,到店购S6最高可享优惠0.6万元,还可享0抵押、0担保,超低首付2成起按揭购车,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

比亚迪S6 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
白金版 2.0L 手动豪华型 8.99 8.59 ↘0.40 有现车
白金版 2.0L 手动精英型 9.69 9.29 ↘0.40 有现车
白金版 2.0L 手动尊贵型 10.79 10.29 ↘0.50 有现车
白金版 2.0L 手动尊享型 11.39 10.99 ↘0.40 有现车
白金版 2.4L 手动豪华型 9.99 9.59 ↘0.40 有现车
白金版 2.4L 手动精英型 10.69 10.29 ↘0.40 有现车
白金版 2.4L 手动尊贵型 12.09 11.69 ↘0.40 有现车
白金版 2.4L 自动尊享型 13.09 12.49 ↘0.60 有现车
白金版 2.4L 自动尊荣型 13.69 13.29 ↘0.40 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  比亚迪S6外观设计借鉴的是雷克萨斯老款RX车型的外观设计,整车设计着重体现了都市休闲的气质,但更具时尚动感的魅力。特别是前脸部分,车头曲线十分丰满和圆润。虽然是模仿,但并不熟悉雷克萨斯RX车型的朋友可能不会把这两款车混淆,因为S6确实拥有更多自己独特的设计语言。比亚迪S6的车型尺寸相比目前主流的自主品牌SUV车型都要大,长宽高分别达到了:4810mm×1855mm×1680mm,同时轴距也达到了2720mm。

  内饰及空间方面,S6做工颇显档次,已经达到自主品牌中上水平,工艺提升痕迹相当明显。比亚迪S6全系车型均实用了“上深下浅”的内饰配色,配 色简单素雅,表明了其家庭用车为主的车型定位。中控台平直、流畅的线条看上去端庄、大方,银色的装饰板与车厢颜色搭配合理。

  在动力方面,比亚迪S6分别搭载了自主研发的2.0L和三菱4G69 2.4L两个排量发动机,这两套发动机也同样应用于比亚迪的F6车型上,都拥有可变气门系统,除此之外没有太多其他亮点,技术成熟,出现问题的几率小,并且维修保养的成本也更低。

比亚迪S6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行车贷等 贷款首付与期限 首付30%,期限三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  比亚迪S6是一款追求豪华配置的城市SUV车型,该车在设计上体现了都市的休闲气质,内饰方面颇具档次,拥有较低的维修保养成本。

  比亚迪隆源4S店

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:周瑞丰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力