新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

一汽马自达6团购促销 多种优惠组合选择

http://cq.auto.sina.com.cn    2013年10月23日09:03   新浪重庆汽车 字号:

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆一汽马自达店了解到,目前2012款马自达6车型在该店有少量现车可以提供,购车可以享受到现金优惠4.1万元起的优惠政策。

2012款马自达6 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 2.0L 6挡手动型 17.08 12.98 ↘4.10 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外形:马自达6外形是重新设计的,源于跑车的椭圆形前脸设计,配上宽而低的底盘,表现出了马自达的强劲动感。用马自达公司的话说,马自达6就是“穿着休闲装的运动员”。流线形的车身给人一种文静的感觉,车身设计精度甚至超过了某些更高等级的车,大量使用的新技术使它结构很紧凑,制造精度也很高。

  内饰:一汽马自达6做工考究,黑色仪表台透露出了它的运动本性,而米色的混搭色又让它显得舒适耐看,平易近人。中控台的整体造型非常规整,操作按钮设计合理,使用方便,简单易懂。三幅式多功能键盘既方便又提高了驾驶安全系数,同时还增添了不少娱乐性。喜爱音乐的你即使双手不离方向盘也能随心所欲的控制你自己的“主旋律”。

  动力:一汽马自达6搭载的2.0升自然吸气式直列四缸全铝发动机最大功率可达108kw/6500rpm,最大扭矩为18Nm/4000rpm。出色的动力不仅可以满足日常生活的需求,也足以给你带来驾驶的乐趣和快感。同时该发动机的S―VT可变气门正时控制系统,VIS可变进气歧管系统,VTCS可变涡流控制系统,VAD可变进气道使得驾驶乐趣更为丰富。

马自达6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行、招行等 贷款首付与期限 首付30%,期限三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:马自达6车型在操控性能上面有着不错的口碑,加上巨大的优惠幅度,使得该车的性价比非常突出。

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:李拓斌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力