新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

豪华运动轿车讴歌ZDX少量现车 降28.8万

http://cq.auto.sina.com.cn    2014年01月02日08:47   新浪重庆汽车 字号:
123

    新浪重庆汽车讯 近日编辑从重庆讴歌经销商处获悉,目前ZDX有少量现车供应,订车可享受交10万抵38.8万优惠。详情见下表:

ZDX 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款讴歌ZDX 3.7L 88.8 60

↘28.8

少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

    外观方面:ZDX延续了Acura家族式的“锐利边锋”设计理念,前脸仍是讴歌标志性的犀利的双五角形镀铬格栅,搭配两个尖锐的头灯,突出前卫而极具攻击性的运动风格。ZDX的车身尺寸为长4905mm,宽1995mm,高1595mm,轴距2750mm,拥有跨界车型必要的宽大储物空间,而这个尺寸也正好合适2个人满载出行。
    内饰方面:内饰设计并没有像外观一样个人耳目一新的感觉,中控台的按键布局和屏幕位置应该是参照了人体工程学的设计,司机的目光几乎是平行移动即可看见屏幕,而主要的旋钮按键都配置在触手可及的地方,操作起来比较便利。ZDX配置了带有电子腰部支撑和记忆功能的10向电动调节驾驶员座椅、5座上下可调座椅头枕、前排座椅双级通风加热功能等。
    动力方面:讴歌ZDX使用3.7升的V6发动机,匹配全新的6速自动变速器。这款3.7升的SOHCV6全铝发动机可以产生的最大功率达到300马力,扭矩峰值则为 366牛米,车子的加速相当值得期待,在中低转速区间中拥有巨大的扭矩,而在高转速区间则回馈惊人的马力。加上全新的6速自动变速箱(带方向盘换挡拨片) 和SH-AWD全时四驱系统,ZDX真正拥有了跑车一般的加速性能和操控能力。

保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 以当天4S店的保养信息为准 更换机油三滤费用 以当天4S店的保养信息为准
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 以实际情况为准
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 以实际价格为准
部分价格会与实际情况有差异,以到店为准

    编辑点评:讴歌ZDX是一款豪华运动轿车,其依旧搭载了讴歌的著名SH-AWD(四轮驱动力自由控制系统)。运动性能出色的同时又兼顾了商务轿车奢华的舒适性。

    [微博4S店]广汇中汽西南卓群店

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:李沁遥)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力