新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

雷诺携旗下多款明星车型亮相成都车展

http://cq.auto.sina.com.cn    2012年09月04日15:23   新浪汽车重庆 字号:

  【新浪汽车重庆讯】8月31日,西部地区最大车展——第十五届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,雷诺中国携塔利斯曼、科雷傲、纬度、风朗、拉古那古贝等众多明星车型首次以厂商身份亮相成都。作为雷诺中国“第二阶段复兴计划”售后服务升级的重要组成部分,“慧生活 优相随”大型主题活动也同时在西区正式启动。成都车展首次以厂商身份登场与大型主题活动启动双管齐下,体现出雷诺中国对西区市场的重视和大力发展西区市场的决心。

塔利斯曼塔利斯曼

  “西区是最具成长潜力的销售区域,也是雷诺下一步将重点发展的市场之一。” 雷诺中国市场总监王政雄先生表示,“未来,雷诺将加速推进西区的网络建设和服务提升,并加强与西区消费者的交流与沟通,使其能够全面感受雷诺所倡导的休闲奢华理念。”

  明星车型助阵 塔利斯曼引人注目

  本届成都车展上,雷诺共有塔利斯曼、拉古那古贝、科雷傲、纬度、风朗、风景等6款车型展示。

  在展台中央的是今年4月在北京全球首发的雷诺首款C级旗舰轿车塔利斯曼。传承了雷诺品牌在设计、品质、操控和安全方面的优秀基因,塔利斯曼具有大气动感的外观、宽敞舒适的内部空间、傲视同侪的豪华配置、卓越的操控性能以及全面的安全保证,兼具驾驶愉悦性和商务功能,充分满足了注重品质、富有格调、追求与众不同的消费者的需求。 

  在外观上,塔利斯曼与欧洲最新的豪华车设计趋势同步,将雷诺品牌特有的优雅与动感展现得淋漓尽致,细腻中彰显大气。在内部配置上,塔利斯曼的内饰选材极尽考究,全车座椅采用Nappa皮质,触感如丝绸般细腻。香氛扩散器、BOSE音响系统等豪华配置更是为驾驶者带来嗅觉和听觉的双重极致享受。塔利斯曼车身宽大(4,996mm×1,867mm×1,493mm),提供了傲视同侪的后排空间和储物空间。动力性能上,塔利斯曼搭载唯一一款连续14年当选沃德汽车世界(Ward’s Automotive World) “年度十佳发动机”的VQ系列发动机,同级别中领先的换挡拨片,使驾驶乐趣达到极致。塔利斯曼还秉承了雷诺家族在安全方面的优异DNA,通过高科技安全配置带来了全面保障。

  西区市场崛起 雷诺重点培育

  近年来,西区汽车市场的活跃程度和增长幅度远高于全国其他区域,呈现较大的增长潜力。对于雷诺中国来说,西区市场的重要性也与日俱增。2012年上半年,雷诺在西区市场的销量同比增长28%,5家西区经销商更占据了同期雷诺经销商销量前十的半壁江山。

  成都作为西南地区最大的汽车消费城市,既蕴含着巨大的消费潜力,也对周边城市拥有较强的辐射作用。为了更好地在西区市场精耕细作,本届成都车展上,雷诺中国正式在西区启动了“慧生活 优相随”大型主题活动。该活动包括车主回家政策、保有车主重新购买政策、保有车主推荐奖励政策和“玩转你的城市,竞享法式Hui生活”消费者体验活动等内容,通过整合体验营销、优惠政策及增值服务回馈消费者,提高保有车主的品牌忠诚度。

  同时,雷诺中国将会加快二三线城市的网络建设速度,并通过建立30家卫星店辐射更广阔的区域市场。截至今年年底,雷诺中国的授权经销商数量将达到115家,其中西区经销商数量预计将达22家,使西部地区消费者能够更便捷地享受雷诺所提供的优质服务。

  加强西区网络建设、举办客户体验活动,雷诺对西区消费市场的重视可见一斑。通过一段时间的市场培养,相信会有越来越多的西区消费者了解、喜爱雷诺品牌。(新浪汽车重庆/宋果)

了解更多重庆行情

(编辑:宋果)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力