新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

2012重庆汽车博览会 为车市热销而战

http://cq.auto.sina.com.cn    2012年09月04日15:44   新浪汽车重庆 字号:

  【新浪汽车重庆讯】2012第二届中国重庆汽车博览会(简称重庆车博会)将于11月15—19日在重庆南坪国际会展中心隆重举行。一个高规格、高档次、大规模的汽车展会,已整装待发,届时,名门豪车聚首亮剑、时尚车模争奇斗艳、豪华大礼送不停、购车优惠嘉年华等多项精彩纷呈的活动将相继上演。

  重庆汽车博览会,立足行业,放眼全国,以服务立展,以创新办展,并融汇汽车产业上下游,引领整个汽车产业链。本届车展由中国汽车工程学会、中国汽车流通协会主办,由重庆国际会议展览中心、重庆尚格会展服务有限公司联合承办,必定为山城车友呈现一场激情澎湃的车坛盛会。

  冷是市场的事情 我们只负责热销

  今年时间已过去三分之二,但是各汽车商家的销售任务却还只是完成了一半或是不到一半。走访车市时,经常听到销售经理叹气说没客人,销量不好。据了解,现在各个车商放出的价格优惠确实比较大,有些车型的价格已经降到底线,部分车商甚至在亏本出售。完成本年度汽车销售任务只剩下几个月的时间,打折、降价、买送等方式也不见其效,但2012年的车市蛋糕依然值得期待,但不意味着你切或不切它都在那里。各汽车厂商都将视线转向了时下最行之有效,既能打开销量又能展示自身品牌形象的营销方式——汽车展会营销来震开市场的束缚。2012第二届重庆汽车博览会除了联合各大汽车品牌推出购车钜惠之外,更注重展会服务与消费者诉求。本届车展围绕“时尚、娱乐、消费”,打造品味时尚,极具车展娱乐与参与体验的车展盛会,让消费者及车友尽情玩转车展,热烈推动热销。

  为车商创造利益 为车友创造价值  为行业创造典范

  在过去的两年里,以拉动内需,发展经济转型为经济发展方向的大环境下,重庆汽车博览会组委会不断深化改革,紧贴市场动向,对展会进行清晰市场细分与定位,充分满足消费者需求。本届重庆车博会将充分借助重庆作为中国西部中心城市的巨大影响力和辐射力,充分展示中国汽车工业的美好前景,进一步激活汽车消费市场,推动汽车产业的健康发展,提供一年一度的贸易良机,切实为广大厂商家开拓市场,树立品牌提供良好的平台。

  本次华中车展还联合汽车金融、汽车后市场服务等机构,联合打造一场精致的赏车、购车、装车、行车、玩车的全方位服务平台。让车友购车无忧、行车无虑,最大化的提升车友价值平台。

  2012第二届重庆汽车博览会立足年底岁末,为汽车厂商卖车与汽车消费者买车而生,为山城车市热销而战。

了解更多重庆行情

(编辑:宋果)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力