新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

挑战底线价比国际车展 比亚迪S6G6最低价

http://cq.auto.sina.com.cn    2013年05月17日06:00   新浪重庆汽车 字号:

  新浪重庆汽车讯  编辑近日从重庆瀚为比亚迪获悉,该店继上月推出一系列活动以来,得到了广大消费者的信赖。现国际车展在即,该店推出挑战价格底线,同比国际车展活动。据悉,该店推出本次活动主要针对G6和S6两个车型,凡是5月30日以前到该店购买活动车型,均可享受全市最低价。

1

  对于生活在都市里的人来说,日常生活离不开车,尤其像我们这样的三口之家。在宝宝出生后我们顺理成章地添置了一辆宽敞舒适的比亚迪G6。不知不觉,我的G6已经快突破两万公里大关了,在使用过程中有不少用车感受和心得,在这里想跟大家分享一下。

1

  配置人性便利  家庭用车甚是理想

  当初买车是为了方便家用,除了平时上下班,还要周末和家人购物或者一起出去游玩,所以选车时比较注重大空间和便利配置。而在10万元左右的区间,比亚迪G6是很理想的选择。

  G6轴距2745mm,是标准的B级车,后排空间比较宽敞。三口之家绰绰有余,五口之家一起出行也不会感到拥挤,在试驾完之后,老婆就对G6情有独钟。

  真正感受到G6的人性配置是在后期不断的使用中。比亚迪G6有左右双温区独立空调,主驾驶席和副驾驶席可根据需求对温度进行独立调节,这一点老婆特别满意。同时,G6的空调还带有空气自动清洁系统,能过滤掉外来的灰尘、废气微粒、花粉和异味,让车内保持清新的空气,这一点车内乘客能够明显感觉到。

  G6的主副驾座椅具有电动加热装置,通过中控台上的加热按钮就能实现加热。冬天天冷时,可以迅速让座椅变得温暖,这种配置在同级别车上很少看到,这一点也让我引以为傲。另外,G6有多功能方向盘,上面有音量调节及曲目选择按钮、蓝牙开启及挂断按钮、右前轮影像快捷按钮等,开车过程中能感觉到更多人性便利之处。

  涡轮增压动力不俗  经济节油实惠之至

  我买的是比亚迪G6 1.5TI尊贵型,当初也是看上了1.5TI涡轮增压发动机的强劲动力。开G6一年以来,G6在动力上给我的感受就是强劲给力、源源不断,尤其是在2000转以上推背感很强烈,而且加速平稳有力。买G6以来,和家人朋友一起自驾游了4-5次,整体感觉G6的涡轮增压动力表现良好,一点也不输于合资车型。

  可能是涡轮增压车型的原因,G6的油耗也相对降低。平时在市区,主要是上下班代步用,油耗平均在8个左右,自驾高速路段可保持在7.5L左右,整体燃油经济性不错。

  超长质保护航  养护更省心

  决定买G6时也曾有顾虑,因为没有使用过涡轮增压发动机车型,所以担心G6的涡轮发动机保养费用偏贵、保养方式复杂等,但从现在的保养情况来看,G6的保养费用还是很实惠的。首保是在3500公里左右进行的,比亚迪4S店免费更换了机油和机油滤清器,保养过程很顺利。后来就是在7500公里左右再进行保养,平时开车时多注意驾驶方式和习惯,也是对涡轮的保养,所以发动机性能一直没出现什么毛病。

  另外,厂家推出了四年或十万公里的超长质保,这一点也让我很放心。因为G6的超长质保比同价位、同级别车型更有优势,很多业内通常不提供质保服务的,G6都提供一定期限的质保,像轮胎、雨刮片、制动片、灯泡、火花塞等都能享受6个月或一万公里的质保,而且整体质保期是行业主流的两倍。这一点让我们车主用车更放心,也更省心。

  总体来说,G6还是不错的,经济实惠而且性价比高,朋友也很羡慕。作为家用,比亚迪G6有便利人性的配置、更有经济的油耗,的确是理想之选。

重庆瀚为比亚迪

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:周瑞丰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力