新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

2013重庆车展轨道交通纪念卡发放方式说明

http://cq.auto.sina.com.cn    2013年06月05日14:31   新浪重庆汽车 字号:

  2013重庆车展将于6月7日至13日在渝北悦来国际博览中心召开,组委会准备了10万张轨道交通卡向广大市民免费发放,6月4日-5日各大媒体就以上消息进行了报道,但轨道交通纪念卡的发放办法的描述不太准确,引起市民的误解,给广大市民及相关单位带来了不必要的麻烦,现就关于轨道交通卡领取事宜进行以下说明,并为给大家带来的误解和不便表示衷心的歉意。

  关于轨道交通卡领取问题的几点说明。

  2013年5月9日—6月2日,重庆车展组委会在主城18轨道交通站点设置了2013重庆车展门票预售点,5月9日—6月2日在指定站点购买重庆车展门票的市民,均可获得与门票购买数等量的轨道交通纪念卡。但门票预售活动已于6月2日结束,请广大市民不要再前往轨道交通站点索取轨道交通纪念卡。

  从6月6日开始,大家通过以下途径也可获得重庆车展轨道交通纪念卡。

  1、到2013重庆车展在龙湖四大天街设置的场外门票销售点购买门票。为提倡绿色出行、方便广大市民购票及乘坐轨道交通前往观展,重庆车展组委会与龙湖地产合作于6月7日—6月12日在龙湖北城天街、时代天街、西城天街、U城天街四地设置了场外售票点,凡在以上购票点购买车展门票的市民均可获赠与购票数量等量的重庆车展轨道交通纪念卡,市民凭该卡可在四大天街就近搭乘轨道交通至国博展馆观展。

  特别说明:2013重庆车展在国博中心设置的车展现场门票销售点不配发重庆车展轨道交通纪念卡。

  2、参加2013重庆车展微博系列活动之“重庆车展 我来看”。凡微博粉丝数量在100以上者,并于6月5日前发布(含转发、评论)过重庆车展信息的重庆地区微博用户,就能参与此项活动,每发一条微博可获得轨道交通卡一张,每人最多可获得20张,微博总转发量前几名,还可获得千元现金大奖。

  3、参加2013重庆车展微博系列活动之“重庆车展 现场爆”。凡是进入车展现场的观众,均可参与此项活动。发布2013重庆车展的观展感言或评价,并配现场照片(转发不计),@重庆国际车展官方微博及3个以上好友,就可领取轨道交通纪念卡一张,每人限领一张,每天5000张,送完为止。微博总转发量前几名,也可获得千元现金大奖。

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:胡珑耀)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力