车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

打望2016广州车展 最靓丽车模都在这里

http://cq.auto.sina.com.cn 2016年11月24日 06:30 新浪重庆汽车  字号:    

  香车配美女是车展的最大看点,经过前几年为裸露而裸露的乱象后,现在的车展已经重新走上正轨。本届广州车展靓丽的车模只会为增加汽车的魅力而存在,而不会为了搏出位而不停地刷下限。

  很多优秀的车模通过自己的努力成功晋升到了明星的行列,例如现在的“宅男女神”周韦彤就曾经当过车模。

  台湾第一美女林志玲在未走红前也曾是车展上颇受欢迎的模特,当时她一天8小时酬劳仅2500元人民币,与现在的身价简直天差地别。但志玲姐姐守住了自己的底线,因此现在才没有为人所诟病的“黑历史”。

  好了,不扯闲篇了,咱们来看一下本届广州车展那些人气颇高的美女车模们。

【保时捷车模】【保时捷车模】
【奔驰车模】【奔驰车模】
【本田车模】【本田车模】
【别克车模】【别克车模】
【东风风行车模】【东风风行车模】
【江铃汽车车模】【江铃汽车车模】
【起亚车模】【起亚车模】
【现代车模】【现代车模】
【雪铁龙车模】【雪铁龙车模】
【长安汽车车模】【长安汽车车模】
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团