车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

双响炮 斯巴鲁性能怪兽BRZ tS惊艳亮相

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 15:19 新浪重庆汽车  字号:    

  与STI RA同时亮相的还有另外一款斯巴鲁的性能车型——BRZ tS,特供美国市场。

  粉丝们没有等来传说中的2.0水平对置涡轮增压发动机,tS的最大亮相是高耸的手动可调碳纤维尾翼。有点失望?其实这辆车还有许多可圈可点的升级。tS为美国市场特供,定位高于BRZ性能套件车型。

  BRZ tS外观上最大的亮点就算来自STI部门的碳纤维尾翼,使用者可以手动调整尾翼角度,以提高尾部下压力;此外,tS还有一套比普通BRZ更激进的包围。斯巴鲁为BRZ tS准备了18英寸的轮圈,标配215/40 R18米其林PS4轮胎,这款轮胎也刚刚在中国市场亮相,前后制动系统依旧来自Brembo。

  其他升级包括了STI调教的SACHS避震和悬架,V型发动机舱拉杆等,斯巴鲁同时还进行了底盘强化以提高车身刚性。

  与WRX STI RA一样,樱桃红的饰条同样出现在BRZ tS的车头和尾部。普通雾灯被取消,取而代之的是STI的低位制动灯。内饰方面,tS采用了皮革与Alcantara材料组合,仪表盘和车门内侧的装饰也进行了特殊处理,红色的安全带以及椅背上tS的刺绣也能说明它的身份。

  斯巴鲁BRZ tS同样以北美限定500辆的形式定于明年年初发售,除了蓝色还将提供黑白两款车身色彩。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团