车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

新Defender2018年会来 目标年轻一代

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年06月27日 11:48 新浪重庆汽车  字号:    

  关于全新Defender回归的消息传来已久,大家对于这款已经有68年历史的标志性越野车在2016年1月的退休恋恋不舍。在大家的期待中,路虎设计负责人Gerry McGovern带来了一些好消息,这款车的继任者将在2018年到来,看来时间不远了。

【DC100概念车】【DC100概念车】

  至于全新Defender的设计方向,McGovern透露,对前辈的致敬显然毋容置疑,但这并不仅仅是对旧款车的更新。就像路虎现在更新其他车型一样,希望吸引新客户,特别是年轻一代的买家。当然,不会像其他车型那样线条变得柔和,新的Defender依然是一款硬朗坚实的车型。

【DC100概念车】【DC100概念车】

  路虎已经在公共道路上对新Defender测试一段时间了,但是谍照似乎到现在都没有出现,我们只能猜测其被隐藏的非常好,比如说在其他车型中,或者老的Defender里。

  根据数据分析,新车使用与最新发现相同的铝质构架,但的Defender不同的地方在于,它需要满足成为最强四驱车之一的身份。同样,新一代车型将会有多种款式与配置,如两座或多车型风格,可能会有更大的车型出现。

【DC100概念车】【DC100概念车】

  如果按照计划,2018年亮相的话,那么我们最迟会在年底前看到新一代Defender的谍照。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团