车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

皮卡时代来临?三叉星皮卡奔驰X级亮相

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年08月08日 13:27 新浪重庆汽车  字号:    

  不把那些带斗的G级4x4,6x6算在内的话,刚刚发布的X级将是奔驰的第一款皮卡作品。

  奔驰X级概念车于去年10月亮相,我们并没有花太多的时间来等待量产版。量产版X级将提供多款汽油及柴油车型,并提供相当丰富的车型配置。

  作为一个联合开发项目,我们都知道奔驰的皮卡与日产雷诺的关系,X级的兄弟正是日产Navara以及同样还未发布的雷诺Alaskan。除了外观上符合各自品牌元素外,奔驰承诺自家的X级当然还是必须有超越其他小伙伴的过人之处的。

  X级皮卡的外观带有明显的奔驰家族特征,前格栅是车头最引人注目的部分,它的造型与SUV车型GLS十分相似。诸如侧台阶以及皮卡后盖之类的外观附加组件奔驰则提供了多种样式可供选择。

  X级同样是一台典型的梅赛德斯-奔驰。中控系统屏幕的尺寸标准配置为5.4英寸,并提供8.4英寸的选装尺寸。奔驰标配了带腰部支撑的电动前排座椅、蓝牙模块、三幅多功能方向盘以及适合三名成年人乘坐的后排座椅,不过真皮座椅可能不会在低配车型上提供。

  奔驰X级的车身长度达到了5.34米,宽1.92米,拥有3.15米的轴距和202毫米的离地间隙。它的核定有效载荷为1042公斤,20.4度的接近角使得X级在这一项数据上比那些来自美国和日本的竞争对手都要有优势。

  X级先期会推出两款柴油以及一款汽油型号,汽油版本可能会是一款最大功率165马力的产品,变速箱方面则有6挡手动以及7挡自动可选。奔驰将会在2018年年中推出x350d柴油版作为X级已确认的顶配型号。x350d预计将有着258马力最大功率以及550牛·米的最大扭矩,并提供舒适、节能、运动、手动和越野五种驾驶模式。所有的X级都将标配4Matic四轮驱动系统,后桥差速锁以及低速传动,奔驰还表示一个越野能力更强的全时四驱系统明年将会配备到X350d上。至于AMG皮卡,暂时来看可能性不大。

  奔驰X级皮卡将在今年11月在德国首先上市,起售价为37000欧元,目前已经确定的是奔驰会将X级推向南非、澳洲和南美市场,美国市场暂时都没有被提及。贴好反光条喷好栏板高度,中国豪华皮卡市场的蛋糕绝对值得考虑。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团