车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

全新牧马人插电混动版预计2019年推出

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月29日 11:36 新浪重庆汽车  字号:    

  2017洛杉矶车展上,Jeep全新一代牧马人正式亮相。而近日,我们从国外媒体获悉,全新牧马人插电式混动版车型将预计在2019年正式推出,并有望与克莱斯勒大捷龙PHEV共享动力系统,最大功率达到306马力。

【配图为全新一代牧马人】【配图为全新一代牧马人】

  全新一代牧马人近日全球亮相,霸气的外观以及更加精致的内饰让这款车备受关注。而Jeep品牌总裁Mike Manley在接受采访时则透露,全新牧马人将拥有插电式混动的衍生车型,预计将会在2019年推出,并作为牧马人的2020款车型销售。据猜测,新车外观上预计与普通版车型保持一致,只在细节上有所改变,从而彰显身份。

【配图为克莱斯勒大捷龙PHEV】【配图为克莱斯勒大捷龙PHEV】

  动力方面,目前官方并没有任何透露。不过据猜测,新车有望与同集团旗下克莱斯勒大捷龙PHEV车型共享动力系统,由一台带有阿特金森循环的3.6L V6发动机、双电机以及容量为16千瓦时的电池组组成,综合最大功率达到306马力。据了解,在大捷龙PHEV上,其纯电续航里程为68公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团