车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

广汽传祺GM8正式上市 售17.68-25.98万元

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年01月02日 10:35 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2017年12月30日,广汽传祺旗下首款MPV车型——传祺GM8正式上市。新车定位为高端7座MPV车型,本次上市新车共推出4款车型,售价区间为:17.68-25.98万元。

  购车享受五重尊享礼遇:法人抵税礼遇、售后专属礼遇、优惠利率礼遇、机场VIP礼遇、道路救援礼遇。

  新车亮点:

  1、广汽传祺旗下首款MPV车型

  2、采用传祺家族最新设计语言

  3、搭载强劲2.0T发动机

  外观方面,GM8采用了广汽传祺最新的家族式设计,贯穿式凌云翼镀铬格栅十分具有辨识度,整体风格更显大气,这也十分符合其中高端MPV车型的定位。

  车身尺寸方面,其长宽高分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm,整体尺寸完全领先瑞风M6与本田奥德赛。

  内饰方面,新车的整体内饰设计与传祺GS8十分相似,在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、皮质与镀铬元素进行点缀,凸显该车豪华氛围。

  配置方面,传祺GM8标配矩阵式LED大灯、贯穿式LED尾灯、双侧滑门、二排独立头等舱座椅、三区自动空调、一键启动、10.1英寸中控大屏、7英寸液晶仪表盘等,中高配车型则配备有真皮座椅、倒车影像、双侧电动滑门、侧气帘、32色LED氛围灯、全景双天窗、二排座椅高中低三模式加热/通风/按摩、电动尾门以及二排座椅电动腿托等。

  动力方面,GM8搭载的是与GS8相同的2.0T发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配爱信的6速手自一体变速箱。悬架方面,其采用的是前麦弗逊、后多连杆式独立悬架。

  竞品车型:

  江淮瑞风M6

  官方指导价:23.95-34.95万元

  作为进入MPV市场最早的国产车型之一,瑞风系列已经得到广大消费者的认同,如今将瑞风M6这款高端商务兼家用的7座MPV导入市场后,江淮在MPV领域则从入门到高端、商用到家用就有了一个完善的产品体系。但是由于价格略贵。如果作为一款高端订制MPV来说,它的准入门槛还是不低的。

  奥德赛

  官方指导价:22.98-35.48万元

  作为在国内市场占据相当大份额的一款合资MPV车型,奥德赛的成功可以说是既GL8之后的另一员奇迹。可能是较早的进入MPV一直不受重视的国内市场,才让它能大红大紫到如今,面对传祺GM8的强势来袭。奥德赛的地位还能否像以前一样,我们拭目以待。

  总结:

  目前市场中的中国品牌MPV车型很多,但高端MPV少之又少。广汽传祺GM8定位于高端MPV车型,上市后将与自主品牌江淮瑞风M6、华颂7展开竞争,并且从侧面会影响到别克GL8、本田奥德赛等车型的销量。从广汽传祺近两年高端化的发展成果来看,取得的成绩还是非常不错的,我们也有理由相信GM8同样会取得成功。

分享到:

更多GM8 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多GM8 重庆经销商>>关注GM8的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

GM8共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团