车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

LINKIN PARK要帮AMG的跑车搞电音?

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年01月02日 11:02 新浪重庆汽车  字号:    

  如果让一个摇滚乐队来处理AMG的声音,你会更爱AMG吗?

  Bennington已经离去,他会在另一个地方永存?据报道,美国着名摇滚乐队Linkin Park将为梅赛德斯-AMG未来的电动跑车和超跑创造独具魅力的声音,目前已经开始了密切合作。

  AMG老板Tobias Moers表示, 我们已经与Linkin Park有着多年合作,关系非常紧密,所以我开始和他们讨论他们对电音的理解。“我们从几年前开始。我们建立了一个团队,负责制作人造声音,我们和游戏专家一起工作,和电影艺术家一起为电影做音效。我们出售情感,而声音是情感最重要的组成部分,我们所做的就是对人造声音进行研究。”

  虽然我们并不完全确定摇滚乐队将如何为更好的跑车作出贡献,但我们所知道的是Linkin Park的投入只是一个音乐家和音频专家项目的一部分。不过我们发现Linkin Park和德国制造商之间的合作是购买AMG的另一个理由。就好像我们需要一个……

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团