车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名车生活  >  正文

全新Jeep指南者上市之旅 领略暖春精彩

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年04月27日 18:53 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 当冷冽的风终于散去,当春光再一次毫不吝啬的拂来,全新的Jeep指南者在重庆开启了一场“加料”的上市之旅。从日间繁忙的主城到慵懒惬意的茶园,这一次,全新的Jeep指南者用多达15项的配置升级,带给年轻人更具个性的选择。

  不过1个多小时的车程,便能纵横在山城之外,去往青山绿水间,由眼入心,用一片纯洁景色涤荡一颗在都市中繁复嘈杂的心。一路高速行驶,驾驶着全新的Jeep指南者穿过内环,驶向巴南。全新Jeep+指南者搭载全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机,拥有以第三代Multi-air全可变气门调节技术领衔的九大黑科技,最大功率127kW,峰值扭矩270N·m,即便是小排量,起步也有推背感,而四缸发动机,也让车身更为平稳与和谐。

  高速行驶中,Jeep指南者转向悬挂的支撑回馈及时,车身状态控制得非常好。同时,Jeep指南者的整体底盘调校把震动过滤在得体的状态,带来了同级中不错的舒适乘坐感。作为一款紧凑型的SUV,Jeep指南者4415mm×1819mm×1635mm,轴距2636mm的身材也不算小了,但绝对灵活。在上山过程中,即使弯道、陡坡接二连三,Jeep指南者在保持着充沛动力的同时,指向依旧非常精准,转弯的时候方向反馈十分清晰。

  除了强劲的动力,全新Jeep指南者还提供其招牌四驱版本车型供选择。Jeep指南者搭载Active Drive智能四驱系统,实现4x4=17的全方位保护。在17种日常城市驾驶情形下,无论是因为天气原因,道路状况,抑或驾驶行为的变化,系统在0.2秒之内,由两驱无缝切换为四驱,实时动态分配扭矩,提升抓地力,这也让Jeeper能随心所欲的去往更多更远的地方。

  时代在进步,科技在进步,生活更便利了,随之不断革新的Jeep指南者,让汽车生活不再只是出行,更是生活。全新Jeep指南者通过智能升级,让车联服务做得更贴心:专属安全管家、被盗告警、远程车辆操控、车载4G WiFi……

  当你在车内,能与世界互联,当你在世界,你可以与你的Jeep互联。

  此次,全新上市的Jeep指南者,还带来了其限量夜鹰版车型。

  什么是夜鹰?夜鹰即便身披夜色,仍能驰骋为人群中最闪亮的星。夜鹰版指南者以都市摩登夜生活为灵感,在车内外多处酷黑标识打造极富视觉冲击的车身造型,亮黑的Jeep标识、车身专属徽标、熏黑轮毂、黑色座舱等等,都以将蓄势待发的运动美学演绎到极致。他正是为独立自主、个性潮酷,崇尚与众不同,并且永远走在时尚前沿的年轻群体而来。

  弯弯绕绕之后,达到了此行的目的地——定心茶园。这里云雾缭绕、空气清新、土层深厚、茶园被森林环抱。春茶的体验活动,亲历采茶制茶,品味茶韵,能让人彻底忘记城市的喧嚣,忘记霓虹灯下的各种诱惑,忘记无常的世事,深深的被茶山中的自然和谐所触动,每个人的心灵也变得清澈起来。

  曾经,Jeep是诗与远方的代表,拥有Jeep的人,是生活的掌控者,在生活的负担与压力下,仍有说走就走的勇气。“加料”上市的Jeep指南者,用更具性价比的和个性的产品,鼓舞更多人加入,成为Jeeper,走出去探索自由,发现世界的别样精彩。

  更多新车信息,请咨询重庆授权经销商:

  重庆金菱汽车(集团)有限公司

  023-62415678 地址:重庆市南岸区七公里二龙桥

  重庆物产元通汽车销售有限公司

  023-67892277 地址:重庆市北部新区金安路2号5栋1-1(童家院子轻轨站对面)

  重庆泛华汽车销售服务有限公司

  023-86167777 地址:重庆市九龙坡区石小路158号1栋1层

  重庆中汽西南凯旋汽车有限公司

  023-89112525 地址:重庆市渝北区金渝大道99号附10号

  重庆金利达汽车销售服务有限公司

  023-62915533 地址:重庆市南岸区白鹤路隆鑫工业园1号

分享到:

更多指南者 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多指南者 重庆经销商>>关注指南者的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

指南者共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团