新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

原创帕拉丁最高优惠4000元 少量现车颜色可选

http://cq.auto.sina.com.cn    2014年09月05日06:00   新浪重庆汽车 字号:

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆东欣物资有限公司了解到,店内帕拉丁现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠4000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体详情请见下表:

帕拉丁 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款 2.4L 两驱标准纪念版 国IV 16.78 16.38 ↘0.4 少量现车
2013款 2.4L 两驱标准型 国IV 16.48 16.08 ↘0.4 少量现车
2013款 2.4L 四驱标准纪念版 国IV 20.78 20.38 ↘0.4 少量现车
2013款 2.4L 四驱标准型 国IV 20.48 20.08 ↘0.4 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=0&subid=93&carid=0&source=13@buyer_info_end

  帕拉丁的外形粗犷,看起来很有安全感,车身结实,内部空间够用,行李箱容积超大,内部配置实用,用料及做工让网友不太满意;动力不错,加速有力,底盘高,通过性较好,有一定越野能力,不过异响、噪音大等问题多,安全配置需加强。采用了2.4L发动机,其最大功率110千瓦,最大扭矩208牛米,最大扭矩转速3600转。很显然这是一台SUV所适合的动力配置。缺点其最高公路车速仅仅160公里/小时。

帕拉丁在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 900元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 平安 人保 保险费用 7500元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 30%首付,贷1-3年
部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:帕拉丁是一款纯正的越野车,车辆配备4驱模式及短速比4驱动模式,这让帕拉丁具备了很强的爬坡能力,目前重庆购帕拉丁购车全系优惠8000元,感兴趣的消费者可以致电经销商或到店咨询。

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:曾小艳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力