车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

打方向过猛 女司机高速路上把车开进水沟

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月11日 01:22 华龙网  字号:    
女司机将车开进排水沟。市交通执法高速二支队一大队供图 女司机将车开进排水沟。市交通执法高速二支队一大队供图

  华龙网5月10日16时15分讯(记者 刘艳)本是为避让后方超车车辆,没想自己打方向过猛,直接将车开进了排水沟。今(10)日,重庆交通执法高速二支队一大队通报了这起案例。

  市交通执法高速二支队一大队的执法队员介绍,8日中午12时许,他们接到报警称在沪渝高速垫江澄溪段一轿车发生交通事故。执法人员赶到后发现,一辆红色轿车不偏不倚地停在高速路边的排水沟里,旁边有一名20多岁的年轻女子。

  经了解,该年轻女子就是驾驶员,姓王,今年24岁,去年2月考取了驾驶证,事发时车上只有她一人。王某称,她本在行车道上正常行驶,事发时通过反光镜发现后方一轿车要超车,她感觉和后车距离太近,就想主动向右变向让出空间,没想方向打得过大,车辆直接冲了出去,开进了排水沟。

  执法队员表示,本次事故共造成路产及车辆受损在1万元以上,所幸没有人员受伤。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团