车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

叫醒你的耳朵 盘点那些霸道大牌车内音响

http://cq.auto.sina.com.cn 2016年10月09日 06:30 新浪重庆汽车  字号:    

  伴随着国庆黄金周的结束,大家喜闻乐见的《中国新歌声》也在北京鸟巢落下了帷幕,这场历经三个月的音乐狂欢以文静小男生蒋敦豪夺冠而画上圆满句号。作为现象级的娱乐节目,《中国新歌声》凭借国内顶级的导师团队、唱功了得参赛选手,以及专业的音响设备,为国人留下了众多经典的好声音。虽然也留下了81位评审投出92票的世纪悬案,但忠实观众还是要不禁感慨——还要再苦等一年才能见到周杰伦小公举,还要再忍受一年的孤寂才能再次听到完美的现场音乐……

  不过,菌菌要悄悄的告诉你们,有了下面这些大牌车内音响作保,即使在自己的爱车里也可以给你绝佳的听觉感受,身临其境的现场效果可以使耳朵“怀孕”呦!

  凯迪拉克CT6:BOSE

  CT6是凯迪拉克品牌下最新的旗舰车型,无论是野性的外观,还是精细的内饰,都给予观者一种特有的美式豪华感。作为同样受到消费者欢迎的美国音响品牌,BOSE与CT6走到一起就显得顺理成章了。CT6搭载的音响以高科技致胜,BOSE的看家本领ANC主动降噪技术运用到凯迪拉克车型上,还给驾乘人员静谧的环境,从而可以身心愉悦地享受音乐的抚慰。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团