车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

何苦只认法拉利 平民跑车同样速度惊人

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年01月03日 06:14 新浪重庆汽车  字号:    

  在很多车迷心中,红色法拉利就是他们的信仰。拉风的造型,风驰电掣的速度,销魂的声浪,以及镌刻在车身上的那匹跃起的骏马,无时无刻不在刺激着车迷的神经。

  跃马固然是好,但超过300万的高昂起售价格让人觉得遥不可及。其实在类如法拉利这般出身名门的跑车厂商之外,一些平民品牌所推出的跑车同样性能优异,超强的加速性能使他们无愧于速度的代名词。

【雷克萨斯RC F】【雷克萨斯RC F】

  雷克萨斯RC F

  官方指导价:111.60-128.60万元

  0-100公里加速时间:4.5秒

  RC是雷克萨斯近两年推出的一款跑车,搭载了2.0L的涡轮增压直列四缸发动机,最大功率245马力,零至一百加速时间为7.5秒。雷克萨斯高性能F部门以RC为原型车,为其更换了一台5.0L的自然吸气V8缸内直喷发动机,最大功率477马力,峰值扭矩533牛米,百公里加速仅需4.5秒,与RC相比,RC F的加速性能实现了质的提升。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团