车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

超哥撩车:春节回家 如何一招搞定丈母娘

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年01月23日 19:42 新浪重庆汽车  字号:    

 

 

  过年了!!超哥在这里给大家拜个早年,恭祝大家新春快乐,阖家幸福,鸡年行大运,大家都当印钞“鸡”、提款“鸡”……

 

 

  春节,将是人们一年一度走家串户,走亲访友,互相吹(pan)捧(bi)的大喜日子。在这些“亲”、“友”中,有一种特别的存在,他们被统称为“丈母娘”,不管是当值丈母娘还是未来丈母娘,在男人心里都是个难题——不zhang shi吧,那你肯定是不想看到明天的太阳;太殷勤吧,又容易引起别人的误会;所以说,那些宣扬“丈母娘看女婿,越看越满意”信条的人,肯定是站着说话不腰疼的。那到底要肿么办?

  【超哥撩车】第一课,教你如何不动声色的搞定(当值/未来)丈母娘!

  这堂课,我们只有各一个关键词——体面!老话儿说“人活一张脸,树活一张皮”,可见“脸面”在中国人的思想中是多么重要!而一辆拿得出手的“高逼格”车,就将是你面对“丈母娘”这道难关攻无不克、战无不胜的利器,它将不仅是丈母娘们给自家老姐妹儿们闲磕牙的资本,也是她对自家女儿未来幸福生活的一个衡量标准和信心基础。

  你们是不是又要说?这道理谁不知道啊,但关键是我兜里“没钱啊”!土豪就别看这篇文了,出门招个出租车,直奔豪车四儿子(4S)店吧,什么奔驰、宝马、玛莎拉蒂、劳斯莱斯正在向你招手呢!如果预算不太够,就听“超哥”把话说完!有了超哥推荐的这几款车,包你升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰……

  北京 BJ80

  装逼指数 ★★★☆☆

  售价:28.80-29.80万

  单是看价格,你是不是要说,有这个钱我还买什么BJ80?笑话!你只花二十多万买辆奔驰G级给我瞧瞧呢!而且,人家前脸可是正经的Jeep脸呢,只是比七孔少了两孔而已。

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团