车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

出彩更出众 2017款宝骏730到店实拍

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 14:36 新浪重庆汽车  字号:    

  汽车江湖,神话很多,神车也多,而要说真正的中国品牌“神车”,当属宝骏730。它不仅一上市就火爆市场,并且在去年的销售中,以37万多辆的傲人成绩,赶超了自己的同门师兄——五菱宏光。宝骏730为什么会这么火?不仅是因为宝骏品牌销售渠道多,更与宝骏品牌和五菱宏光留下的良好口碑有关。2017年,宝骏以其不断进取的精神,对这款名副其实的神车进行改款升级,推出了我们今天将要介绍的这款车型——2017款宝骏730。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  外观&细节:更精致 整体感觉年轻不少

  新款宝骏730外观上每一处变动都很提神。新车采用双横幅进气格栅,并与前大灯融为一体,强化了横向的视觉张力。内部采用全LED光源,灯腔内的精致度也有所提升。尾部造型也进行大幅调整,尾门的尺寸增加,几乎覆盖了整个车尾,视觉上整体感更强。

  外观小结:新款宝骏730虽然变化不大但是每一处变化都是点睛之笔。无论是全系标配的LED大灯、还是带有自动折叠功能的后视镜,新款宝骏730在细节之处也很有诚意,在同级别竞争对手当中有非常不错的竞争力。

分享到:

更多宝骏730 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏730 重庆经销商>>关注宝骏730的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏730共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团