车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

从芯变革 全面升级 试驾纳智捷全新优6

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月04日 18:07 新浪重庆汽车  字号:    

  纳智捷一直以来都以丰富的科技配置见长,这次中期改款的纳智捷优6又给我们带来了惊喜。看得见的地方,新增了12寸超大中控液晶屏,看不见的地方,升级了PSA与宝马合作的1.6T双涡管燃油直喷涡轮增压发动机,并采用了爱信第三代6速手自一体变速箱。全新优6从内而外的换新,让整车的性价比有了进一步的提升。

  高颜值外观仍旧清秀>>>>

  全新优6的外观虽然改动不大,但是老款就已经很好看了,清秀运动的外观更受年轻人喜爱。斜背造型的SUV在几年前还属于新鲜事物,而如今已被大众接受。像马自达CX-4、启辰T90等,都采用了更加运动化的外观设计。所以纳智捷优6在这方便一直走在前列,目前看来也仍不过时。不仅外观引人注目,也带来了0.33的低风阻系数。

  在外观细节上,全新优6全系标配LED大灯与尾灯,厚道之余也增添了科技时尚感。尾部的车标被“LUXGEN”纳智捷英文名称代替,更体现出一种大气。贯穿式的尾灯使得尾部层次感更丰富,看上去也更为时尚。全新优6的外观你基本上挑不出什么毛病,在这个看脸的时代,拥有高颜值就等于成功了一半。

分享到:

更多优6 SUV 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多优6 SUV 重庆经销商>>关注优6 SUV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

优6 SUV共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团