车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

奇骏、探界者和柯迪亚克,谁更值得入手

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月05日 11:05 新浪重庆汽车  字号:    

  最近上市的新车那么多,这三款合资SUV不用20万就能入手!

  斯柯达 柯迪亚克

  售价:18.98-26.98万元

  如果要问为什么大众途观L没有7座版?那很可能是为了给这款柯迪亚克让路了。新车跟途观L一样出自与MQB平台,外观采用了斯柯达家族式设计风格,车身长宽高分别为4697/1882/1676mm,轴距为2791mm,定位是中型SUV。

  新车的长度要比途观L少了15mm,宽了43mm、高了3mm,而轴距就跟途观L完全一样。

  内饰造型有点大众的气息,但是因为品牌定位要比大众低一些,所以内饰用料有点偏硬,低配一点的车型座椅采用了5座布局,你可以把它看作是“廉价版的途观L”,而高配一点的车型就采用了2+3+2的7座布局。

  其中7座版车型对于一个身高约178cm的人来说,调整好坐姿后在前排还有4指的头部空间,而第二排的座椅也能有3指左右的头部空间和1拳+3指左右的腿部空间,算是比较宽敞的,而且座椅还能支持前后调节。

  然而第三排的空间就有点局促了,无论头部还是腿部都基本上没什么空间,而且还会影响到第二排的乘坐空间,显然第三排座椅只能起到临时应急的作用,不太适合长时间乘坐。

  配置方面,新车配备了电子车身稳定系统、胎压监测、电子手刹、定速巡航、全景天窗、前排座椅加热、大尺寸中控显示屏和多媒体交互系统等等,基本上能满足日常用车的需求。

  此外,柯迪亚克搭载了1.8T和2.0T发动机,最大马力分别为180匹和220匹,最大扭矩分别为300牛·米和350牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱,其中2.0T车型还配有四轮驱动系统。

  柯迪亚克动力足、配置丰富,整体表现显得很实在。最大毛病就是7座车型的第三排空间小了一点,而且内饰用料因为品牌定位的问题导致比较偏硬,但对比起斯柯达的其它车型,这款新车算是造得不错了,在价格上也有一定的优势。

分享到:

更多奇骏 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 重庆经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3785位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2409位用户发表评论>>
RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2325位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团