车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

超哥踢爆车展内幕 今年这些品牌要遭围

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月26日 12:01 新浪重庆汽车  字号:    

  6月8-14日,2017重庆国际车展即将隆重登场。据说,有110个品牌1000余款车型,包括200多款新车,30余款首发亮相,有没有很惊喜?而且,据超哥所知,今年的车展有几个品牌很有可能会遭“围”……

  阿尔法·罗密欧

  意大利“豪门”的首次亮相

  在BBA成为“街车”后,是不是有点审美疲劳了?想来点新鲜有营养的?来吧,阿尔法·罗密欧给你惊喜!诞生于1910年的意大利“豪门”,浪漫!运动!个性!这次也带来了旗下两款车型:Giulia和Stelvio。

【阿尔法·罗密欧Giulia】【阿尔法·罗密欧Giulia】

  Giulia 定位于豪华中型轿车,普通版搭载2.0T发动机+8速自动变速箱;高性能QV版搭载与法拉利3.8T发动机同源的2.9T动力,你要的颜值和动力它都有!

【阿尔法·罗密欧Stelvio】【阿尔法·罗密欧Stelvio】

  Stelvio 这款车可是还未正式上市呢!与Giulia同平台打造的SUV车型,动力相同,也有高性能QV版本,喜欢狂拽酷炫吊炸天的小伙伴速去围观。

  特斯拉

  首次以品牌参展的“老鲜肉”

  虽然特斯拉进入中国有些年头了,想当年“精彩哥”还是Model S的首批中国车主,但遗憾的是在我大重庆一直没有特斯拉体验展厅。而今年,特斯拉终于首次以品牌展位的形式正式亮相重庆车展,组队围观的有吗?

【特斯拉Model X【特斯拉Model X

  特斯拉是极少参加大型车展的,要知道在今年4月份的上海车展,它都没有参加!简直就是“傲娇”界的头一份儿。

【特斯拉Model S】【特斯拉Model S】

  除了我们熟悉的Model S之外,当红炸子鸡Model X也会参展。七座SUV配超拉轰的“鹰翼门”,还有高大上的自动驾驶,实用有面子,你值得拥有。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团