车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

不一样的法系 不一样的东风雪铁龙C6

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月31日 20:26 新浪重庆汽车  字号:    

 

  说起法国,你最先想到的是什么?浪漫?时尚?奢侈?是散落在香榭丽大道各处的奢侈品牌?还是《天使爱美丽》中少女的悸动和憧憬?是绿茵场上齐达内奔跑着的飒爽英姿?还是拿破仑踏破欧洲大陆的铮铮铁蹄?在法国,除了这些,还有一个集浪漫、时尚与传奇于一身的事物,它就是欧洲顶尖车企之一的PSA集团。而近年来,这头蛰伏在中国汽车市场的欧洲雄狮似有复苏的迹象,再次备受关注。

  全新雪铁龙C6作为雪铁龙全新旗舰车型,也是第一次实现国产化,外观颜值上与现有雪铁龙拉开了一个档次。日间行车灯、远光灯、近光灯分别独立但又与整个中网融为一体。至少这一次的雪铁龙的设计没有让你产生“不解法国风情”的挫败感。

  车身侧面修长简洁的线图,凸显出一种稳重而大气的观感。C6轴距达到2900mm,车身长度也接近5米,标准的C级车身材。

分享到:

更多雪铁龙C6 重庆经销商>>关注雪铁龙C6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雪铁龙C6共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团