车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

变年轻还是更成熟 全新5系它改变了什么

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年06月28日 14:55 新浪重庆汽车  字号:    

  从产品层面上来看,中高端产品所受的关注度和产品完善程度都要达到一个较高的水准,因为它要承上启下,既要体现出对高端产品的敬仰也要表现出优于底层产品的骄傲。在汽车方面尤为明显,例如宝马5系,一款相对够体面的车型,比上不足比下有余的它又面临了一次选择市场的机会,而这次,它到底变了什么?是更成熟?还是更年轻,带着这个问题我们往下走!

  小结:新一代5系看上去更精致,也更与时俱进符合当下的潮流,但小7系的外形还是会把他往商务上靠,所以,它到底是年轻了还是成熟了?每个人心中都会有自己的答案吧。

分享到:

更多宝马5系 重庆经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7468位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1407位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2326位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团