车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

入门也要面子十足 试驾力帆轩朗1.8L

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年06月28日 16:22 新浪重庆汽车  字号:    

  力帆轩朗在3月份刚刚上市之后,凭借着不错的颜值、配置和空间在两个月之后的5月份卖出了3131辆。虽然和霸主宝骏730还有不小的差距,但它和刚刚上市不久的长安凌轩却已经瓜分了将近1/3的细分市场份额,增长势头还是非常乐观的。这不,轩朗在6月6日又推出了两款入门新车型——1.8L手动实用型和精英型,售价6.98-7.18万元。其中实用型将取代原来的标准型成为新的入门车型,而精英型也将是7万元入门MPV的实力车型。

  试驾体验:力帆轩朗1.5T+8AT试驾 转型之作可期待

  由于之前同事已经对1.5T顶配车型进行过试驾体验,所以本文就不再赘述和之前车型一样的部分了,只会对入门车型新增内容以及和1.5T车型不同的部分进行介绍。下面,我们就先从动态部分来说起。

分享到:

更多轩朗 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多轩朗 重庆经销商>>关注轩朗的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

轩朗共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团